当前位置:环球贸易网首页 > 商业
连线中国:宅家科技防疫
2020-05-29 19:33:13 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》连线到的嘉宾是北京康复信息高科技研究开发中心董事长郭明,为我们分享有关健康的话题。

  北京康复信息高科技研究开发中心成立于1996年。自成立以来,公司始终坚持在健康一线、防患于未然。在随后的服务践行中,郭明带领自己的团队不断创新,整合中西医知识与量子技术,把高科技成果引入康复医疗、引入大数据网络服务、引入大健康和全息生命质量管理方面,推出“我的健康我做主”自愈力精准帮扶服务,帮扶重点包括生活方式、饮食习惯、无伤害锻炼、情绪减压等内容。

  在《连线中国》的直播分享中,郭明提到保障健康应该由自己负责。主动干预自己的健康状态,主动追求健康的生活方式,在科学有效的管理之下,降低疾病发生的风险,获得高质量的生活。另外直播中郭明特别强调在大疫面前唯一能避免感染的最佳办法,不是药物,也不是疫苗,而是我们每个人身体的自愈能力。根据每个人体质的不同,打造适合自己的个性化运动和饮食方案,为此郭明和她的团队通过互联网的形式,在公众号上多次分享短文,希望帮助更多人提高身体免疫力。

  在她看来,企业做的大健康产业,是一个从未有过的尝试,不是医疗治病,是一个有温度的健康服务事业。37度,不能高也不能低。她希望通过直播的形式,让更多人学会主动健康,自己的健康自己管理。

周围的人都在搜