当前位置:环球贸易网首页 > 商业
阳禾建筑集团董事长聂飞谈家装行业发展未来
2020-06-29 14:26:07 | 来源: | 我要分享

  ​为了阳禾建筑集团的未来发展能够行稳致远,近日该集团董事长聂飞畅谈了集团未来发展规划,为我们描绘了集团未来发展的美好前景。在他的款款而谈中,一副阳禾建筑集团未来发展锦上添花、烈火烹油般的美好画面在我们面前徐徐展开。

  阳禾集团董师长聂飞87年6月4日出生,从2009年入行以来一直从事建筑行业,已达11年之久。11年来他从基层干起,一步一个脚印踏踏实实,埋头苦干加上精准巧干,使他的事业之路走得顺风顺水。在平时工作中,他能刻苦钻研行业业务知识,不仅做到了向老同志学习,还在向书本学习,参加了成人函授教育,获取了业内较高的学历证书,掌握了行业的先进技术,能够开展建筑行业内的各项业务工作,可谓是掌握了建筑行业的硬核技术和技能,是工作中的多面手。因而他获得了领导的赏识和同事们的认可,逐步走上了领导岗位。时至今日的聂飞已经担任了阳禾建筑集团的董事长职务,实现了职场上的华丽转身。这是一份耕耘一份收获的结果,这是天资聪颖加后天努力的结果,这是他个人自强不息、不懈追求的结果。他的事业所取得的成功,值得我们每一个职场人去揣摩、去学习。他的成功再次告诉我们天道酬勤是永恒不变的规律,三分天注定、七分靠打拼的职场金律永远不会过时。

  聂董长畅谈起建筑建行来是头头是道,讲述得娓娓动听,十分地引人入胜。他讲,阳禾建筑集团已是一家大型的建筑集团公司,经营范围广泛,已包括建筑工程、建筑装饰工程、景观工程、机电设备安装工程、安防工程、土石方工程、钢结构工程、水电安装工程、建筑装饰材枓、环保设备、金属材料、木材及制品、防水材料、机电设备、花卉盆景等诸多建筑相关的行业。阳禾建筑集团始终坚守“守信、创优、发展”的指导方针,近年来已承建了多项市内和省内重点建筑工程,荣获得了建筑行业内的多项奖项荣誉。聂董师长讲,阳禾集团在未来的发展中,将继续秉承“诚信、敬业、团结、创新”的企业精神,坚持“立足驻地所在市内市场,拓展省内建筑市场,进军全国市场、做大做强争取出国门闯进国际市场”的经营战略,内强管理,外拓市场,以“保优良工程,创鲁班精品”为质量目标,以“高速优质创品牌,规范服务守信誉”为质量方针,竭诚为广大业主提供最优质的服务。

  我也来谈谈农村自建房的发展趋势和未来,其实,要谈及未来,我个人保持乐观。“居住”是人类之根本。任何人、任何时间、任何地点都是即存需求。中国也不可能只有城市这一种居住模型。中国农村的建房造屋过去、现在、未来都将会一致延续下去。而随着人口基数在未来可能的变化、受教育水平的不断提升、居民财富握有量的增长等上文提到的各种因素的共同作用下,农村自建房未来的建设量可能会下降,但是对建房质量的要求会大大提升。未来自建房的目的、形式、种类、风格都将会有更多的展现。我认为百家齐放的农村建房才是一个鲜活有生命力的农村真实体现,而不是一种单一的形态或者当下鼓动的某些特色小镇那样的单调集中的一刀切模式。 强调:对未来,我个人保持乐观!并且看好自建房长久的市场会越来越良性!

  听了聂飞董事长的一番谈,真的让人胸怀激荡十分鼓舞。是啊!阳禾集团在以聂董事长等领导班子为核心的领导下,在全体阳禾人的团结务实、拼力打拼下,定能实现如聂董事长所言的发展前景。阳禾建筑集团的明天必将一片璀璨辉煌!

周围的人都在搜