当前位置:环球贸易网首页 > 商业
第十八届亚洲新人海选河南赛区新闻发布会暨启动仪式
2020-07-10 17:08:32 | 来源: | 我要分享

  2020年7月8日第十八届亚洲新人海选河南赛区新闻发布会暨启动仪式,在河南天地粤海酒店隆重举行。

  (与会领导嘉宾)

  亚洲新人海选由世界领袖亚洲音乐联盟组织委员会、亚洲音乐盛典组委会、上海亚音企业管理有限公司、金澜影业(深圳)有限公司主办,河南缘之乐文化传媒有限公司、上海嘉佐演出经纪有限公司、河南省小明星艺术团、河南纳广文化传播有限公司承办。

  深圳市风火文化传媒有限责任公司、深圳市娱悦时代文化传媒有限公司、深圳市坤宝德文化传媒有限公司联合承办,沐瑶形象美学空间、慕诺森莱全屋定制、帕拉蒂奥艺术酒店、沐童礼学馆、小天才河南公司协办。

  (组委会主席张盈柔女士致辞)

  亚洲新人海选是中华人民共和国文旅部认可的国际型赛事,大赛以培养扶持亚洲音乐新秀为宗旨。参赛选手来自亚洲20多个国家和地区。世界领袖亚洲音乐联盟组织委员会、亚洲音乐盛典组委会主席张盈柔女士在致辞中称,第十八届亚洲新人海选首次落地河南,希望以郑州为中心辐射河南省,活动以嘉奖亚洲力量,佐助新人成长为口号,旨在以培养扶持有梦想、有潜力的新人,为他们提供国内外交流和专业学习的机会,为选手提供国际舞台,并与亚洲各国的知名艺人同台,所以希望河南的选手全力以赴都能取得好成绩。

  (组委会主席张盈柔女士为河南赛区沐瑶女士授牌)

  亚洲新人海选于1991年发起,至今中国区域已成功举办十七届,是亚洲规模最大的、知名度最高的音乐新人培养赛事,塑造了巨大的市场影响力和品牌价值。今年是亚洲新人海选首次落地河南地区,势必为广大群众带来一场无与伦比的视听盛宴。据悉,本次活动为期84天,年龄分为少儿组4-16岁(声乐类/器乐类/舞蹈类/走秀类/语言类)、青年组16-35岁(歌手/演唱组合、原创歌手/原创演唱组合)所有比赛将通过网络直播平台全程直播,并有多家知名媒体持续跟踪报道。

  (河南赛区组委会沐瑶女士与合作单位签约)

  大赛也将经历各市赛区的海选、复赛、决赛,层层选拔出100名优秀选手进行最后的角逐,评委通过选手才艺表演,点评打分,结合网络人气投票进行综合评定,各市赛区组委会将根据选手决赛期间综合表现考评,优胜选手进入河南省赛区参加省区赛,最终角逐出前30强选手将远赴深圳参加全国总决赛,最终胜出选手将受邀出席亚洲音乐盛典的现场走红毯及领奖,同时有机会登上亚洲各国的国际舞台。

  (小戏骨赠送书画给组委会主席张盈柔女士)

  在活动最后由河南小明星艺术团选送的戏曲《唐白虎点秋香》的表演小戏骨特地将现场书写的字画赠送亚洲音乐盛典组委会主席张盈柔女士留存之后,主办方与各位领导一起上台共同开启第十八届亚洲新人海选河南赛区启动手印。

  (领导与嘉宾共同开启)

  本次亚洲新人海选河南赛区将覆盖全省18个地市,举办超过100场赛事选拔,相信通过此次赛事能够推动河南文化产业的大力发展,并选拔出更多的本土音乐人才,让他们走出河南,走向世界。

周围的人都在搜