当前位置:环球贸易网首页 > 商业
海米红人课堂为您而想,为梦而生——星辰大“海”,幸好有“米”
2020-07-22 15:23:10 | 来源: | 我要分享

  海米说:即使渺小如沧海一粟,也要有着心怀大海,梦系远方的志向。

  海米红人课堂是中国生产力学院河南分院在新媒体方向的唯一标识和品牌,中国生产力学院河南分院由河南省生产力促进中心(科技厅直属机构)申请组建,于2016年8月由中国生产力协会批复成立(《关于同意筹建生产力学院河南分院的复函》(中生协函【2016】37号))。

  海米红人课堂以中国生产力学院河南分院为官方品牌背书及前沿技术支持,积极响应国家政策,坚持以市场为导向,打造成5G新时代人才培养平台、创业孵化平台,给学员提供多角度全方位的成功渠道。海米有专业的师资阵容,特聘请行业内大型项目经验丰富的实战派讲师授课,直播录播+项目实战+案例分享。

  海米坚信,每个人生来就是不平凡的,只是找到自己的闪光点,总有一个舞台可以展示自己。所以,海米打造出红人培训课程,两年的线下短视频与直播经验告诉海米,打造红人并不难,难的是坚持与技巧。如今海米成功转型线上教育,获得了各方朋友支持,已经培训出500+的网络达人们,并且海米已经归纳出自己一套独有的线上教育模式,帮助更多的人成为网络达人。这条路上,海米从未停止过探求与创新,只为遇到更好的你们!

周围的人都在搜