当前位置:环球贸易网首页 > 商业
曾长龙做客巅峰对话,讲述头盔安全与创新
2020-09-02 21:25:24 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此届峰会站在2020年全球政治经济格局下,围绕中国民营企业现状与前景等诸多议题,进行分析与探讨,为未来企业的发展提供有价值的方向和思路。

  此次以《新格局下中国企业如何把握新机遇?》为主题的对话中,来自不同行业的企业家代表深度探讨、观点交锋,真知灼见引得现场观众阵阵好评。曾长龙作为头盔行业的代表企业家,谈到:电动车行业在国内近年来的飞速发展,极大地带动了电动车头盔产品的需求, 但由于佩戴头盔的意识在近两年才刚刚兴起,消费者对于头盔的认识以及头盔对骑行安全的重要性还在起步阶段, 加上市场上头盔的质量参差不齐, 选择一顶质量过硬同时轻便舒适的头盔成了行业的迫切需求。参会的企业家代表纷纷表示赞同。

  对话现场,曾长龙先生还给大家展示了来自晓安品牌的电动车头盔与儿童自行车安全头盔。

  从2017年成立至今,晓安头盔致力于为消费者带来质量可靠, 佩戴舒适的电动车头盔,在发展过程中,多次与社区以及交警部门合作,向广大消费者宣传佩戴合格安全头盔的意识,并多次参与公益性的捐赠活动,将实打实的安全感传递给社会群众。2018年,晓安头盔成为国内第一批符合3C强制性认证的电动车安全头盔品牌,成功踏进了电动车发展的快车道。 得益于供应商强力的支持,晓安坚持采用高品质的原材料与严苛的测试标准, 因为晓安坚信, 这一份安全感,不廉价。

  未来,晓安头盔将在安全品质的坚定基础上,从设计与颜值方面,为年轻一代消费者,带来安全可靠,而又富有活力的电动车头盔,让佩戴头盔成为一个表达自我与个性的新风向。

周围的人都在搜