当前位置:环球贸易网首页 > 商业
国赢酒业受邀参与第七届中国行业影响力品牌峰会
2020-09-02 21:32:49 | 来源: | 我要分享

  近期,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心成功举办,相关领导、知名专家学者、行业领袖以及众多企业家代表等共聚一堂。此次峰会以“决胜攻坚、奋斗2020”为主题,聚焦世界格局、前瞻市场热度、标榜行业标杆品牌、践行企业社会责任。

  福建省国赢酒业有限公司董事长苏世强受邀参与本次大会,并和与会的各位代表进行了友好的交流讨论,大会所传达的主旨,对于国赢酒业的品牌发展推进具有非常重要的指导意义。

  关于获得的荣誉,苏世强表示:首先非常感谢主办方的信任,一定会继续发挥自身的行业影响力,与行业持续向前发展,一同打造国产酒业希望。

  福建省国赢酒业有限公司,自成立以来,公司秉承“质量第一,品牌至上”的发展理念,围绕稳定产品质量,提高产品档次为宗旨。“回归国产,回归传统”是国赢酒业的品牌战略,公司希望构建一个以啤酒为媒介,倡导传统中华文化与爱国情怀的精神世界,为消费者打造国产啤酒品牌的骄傲。打造中国本土啤酒知名品牌。

  在《变局中的不变与应变》的“巅峰对话”环节中,主持人给苏世强先生的“标签”——有情怀的品牌。苏世强先生也表示,非常的喜欢,国赢酒业就是要打造一个有情怀,有故事的精酿啤酒品牌。

  主持人还提出:面对变化,突如其来的疫情,你们都经历了什么。

  苏世强先生表示,面对疫情依然还是要以积极的应对方式去面对。换个角度来说,这也是一种机会,对于食品行业,尤其啤酒类而言,我们并不是无事可做,这个时期对我们来说也是一个好机会,可以更加全心投入产品质量这个方向,为消费者打造国产精酿啤酒的品牌和骄傲,这也是国赢酒业的使命与愿景!

周围的人都在搜