当前位置:环球贸易网首页 > 商业
华云中视《最美追梦人》联合主办 决胜攻坚 奋斗2020
2020-09-02 21:47:38 | 来源: | 我要分享

  8月30日,由华云数字商品市场有限公司和中视圆梦最美追梦人节目组联合主办的第七届中国行业影响力品牌峰会盛大开幕。此次峰会以“决胜攻坚 奋斗2020”为主题,集结全行业相关领导、专家学者、行业领袖、企业家等社会各界人士,集思广益、群策群力,纵论我国民营经济发展,共商发展新路、共话重塑环境、共谋重振雄风。

  立足实际,着眼市场前景

  会上,中国品牌创新发展工程工程秘书长李楠 为联合主办方丁秀忠先生颁发联合主办荣誉。丁秀忠先生从身边实例入手,结合华云数字商品市场有限公司、中视圆梦《最美追梦人》栏目组两大品牌发展,发表了题为“区块链品牌”的联合主办重要讲话。讲话中,丁秀忠先生深刻剖析数字中国在世界数字化转型中的重要、多角度阐述华云数字对区块链品牌孵化和个人区块链品牌打造的引领性作用,以全新视角为每一位企业家指明了市场的前景和发展方向。

  手握荣誉,探索巅峰之路

  即使在品牌峰会上斩获一个人物奖项——2020行业影响力品牌榜区块链应用领域行业领军人物奖丁秀忠。获得两个品牌奖——2020行业影响力品牌榜新零售行业创新品牌奖华云数字;2020行业影响力品牌榜新金融行业诚信品牌奖华云数字。早已充分获得行业的肯定,也俨然成为行业的领军人物,丁秀忠却依然保持着一份特有的谦逊和质朴。

  峰会现场,丁秀忠先生作为企业家代表与主持人就“变局中不变与应变”展开了一场巅峰对话。对话中,丁秀忠坦然接受自己当过教师、务过农、带过企业、创过业的多种身份,定义自己为“一直在路上的追梦人”,而在2020年的行业企业大变局之下,作为华云的董事长,丁秀忠立足于消费者,以“让消费者能消费、敢消费、愿消费,并善于消费”为宗旨,在变局中坚守初心,同时不断创新。在被主持人问及行业的展望时,丁秀忠以时代的眼光入手思维和企业战略多方面调整,在他看来,变局的实质就是一个新的行业结构形成的前兆,波澜壮阔之下,只有抓住机遇,才能真正问鼎巅峰。

  怀抱明珠,助力行业未来

  作为中视圆梦《最美追梦人》总制片总导演,丁秀忠先生始终拥有一双发现美和感动的眼睛;而同时作为华云数字的董事长,丁秀忠先生也从不吝啬对有能力、有抱负的追梦人们的鼓励和帮助。品牌峰会上,以丁秀忠先生为首的一批优秀企业家为华云数字、云商圈创业“信语APP”的启动仪式助力加油。“信语”APP以社交软件为载体,挖掘数字化建设的全新契机,与本次品牌峰会新时代、新发展的峰会理念不谋而合。峰会上,华云数字云总裁 中视圆梦《最美追梦人》栏目组主编任祖宏还为华卿服饰科技有限公司董事长吴衡、森川喀左生态科技发展有限公司董事长刘育真、森川喀左生态科技发展有限公司董事长陈传魁三家华云数字孵化企业品牌颁发证书,以华云数字区块链品牌的深入人心,推动中国数字区块链行业的民族品牌、世界品牌不断崛起。

  品牌的成功离不开个人的努力,更离不开每一位追梦人的付出和汗水。为通过企业追梦人的品牌成长故事,发现优秀民族品牌,把它们打造成国家品牌,打造成世界品牌。同时,通过对追梦人自强不息、坚定执着、感动云时代的追梦故事,凝聚起更多的创业、创新正能量,激发和带动更多的平凡人勇于追梦,华云数字将11位“云时代 最美追梦人”的故事搬上了峰会的舞台,为刘付仲丽,李长君,雷顺莲,牟小华,李娜,谭光宇,伍伟萍,蒋燕霞,吴洁慧,杨小云,朱峰这一群追梦人的创业故事和爱国热情实现更广泛的传播,把全国最广大的追梦人群体凝聚在云联盟,凝聚在华云数字贸易平台,弘扬追梦正能量,为打造一个魅力四射的、共享共赢的数字中国而做出巨大贡献!

  峰会在在一次次热烈的掌声中圆满落幕,而时代的变革从不止步,在丁秀忠先生的字字珠玑之中,全行业的企业和追梦者们发现了时代的前景方向,希望民营企业以此次峰会为契机,抓住时代机遇,把握发展方向,以新气象、新担当、新作为构筑区块链的个人和企业品牌,实现推动民营经济发展、推动中国经济升级发展。

周围的人都在搜