当前位置:环球贸易网首页 > 商业
点石成精品牌策划荣获中国策划行业诚信品牌奖
2020-09-02 21:53:24 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此次峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题,在社会各界人士与媒体的见证下,开启了中国品牌创新发展的宏伟篇章。为了彰显中国民营企业实力,峰会现场隆重表彰了一批优秀品牌,公布了“2020行业影响力品牌榜”入围企业。

  在21世纪全球化形势不断变换的今天,中国经济取得的进步与成就举世瞩目,与此同时,面对的竞争与挑战也愈发激烈。中国从制造大国向品牌强国的推进中,中国品牌的发展进入了新纪元,品牌力量将是增强企业生存韧性的重要因素。“2020行业影响力品牌榜”,表彰在品牌建设做出优秀成果的企业,旨在为各行业树立品牌标杆、鼓励广大民营企业创新前行,传递中国市场复产复工的增长力量。

  作为策划行业的先锋领导者,点石成精品牌策划机构受邀参与第七届中国行业影响力品牌峰会,并荣获“2020行业影响力品牌榜诚信品牌奖项”。相关领导为点石成精创始人万雪女士颁奖。

  点石成精品牌策划十年来专注于美妆与大健康产业品牌策划和战略咨询,打造了超过300个原创品牌,并帮助它们成为细分领域的佼佼者。独创338定位魔法轮,像魔法一样吸取品牌的成功基因并通过14道程序打通定位,直达用户心智,让每个品牌赢在起跑线上。同时塑造品牌文化是点石成精的最强项,坚持用户思维,用户在哪里,渠道就在哪里,使得品牌营销问题迎刃而解!

  点石成精的创始人万雪作为参会重要嘉宾,在第七届峰会现场接受媒体采访时表示:对其它奖项并没有那么大兴趣,最想得到的也就是这个“诚信品牌奖”,中国策划界公信力不足,甚至很多人对策划公司有成见,认为策划就是忽悠,点石成精一直守时守信,坚持“真实美好”的价值观,获得社会与客户对企业“诚信”的认可就是最大的褒奖!也呼吁中国企业重视品牌,打造品牌,品牌五分大小,关键是深入人心!

周围的人都在搜