当前位置:环球贸易网首页 > 商业
碧莲盛植发尤丽娜:让植发像理发一样安全便捷
2020-09-03 17:56:09 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此届峰会站在2020年全球政治经济格局下,围绕中国民营企业现状与前景等诸多议题,进行分析与探讨,为未来企业的发展提供有价值的方向和思路。

  此次以《变局中的不变与应变》为主题的对话中,来自不同行业的企业家代表深度探讨、观点交锋,真知灼见引得现场观众阵阵好评。尤丽娜作为植发行业的代表企业家,谈到:企业的发展要有底线思维,不能违规经营,不能假大空,要务实,从实际出发,什么能做什么不能做一定要清晰,牢牢把握住安全第一,只有这样,方能谋得企业的行稳致。参会的企业家代表纷纷表示赞同。

  对话现场,碧莲盛董事长尤丽娜还给大家展示了企业要积极履行社会责任。尤丽娜本人十分重视,专门成立了“植发公益基金”,通过举办公益讲座、开展大型公益活动、提供免费毛囊检测、专家免费问诊服务、定期赠送养护产品,无偿为发友提供医疗援助,帮助众多贫困发友重拾信心。

  尤丽娜董事长还谈到:今年的特殊情况给整个中国环境尤其是企业带来不少影响,碧莲盛也受到冲击。

  “我们在全国的32家直营分院不能开业,给企业确实带来压力。但是,国家给了民营企业最大的帮助,补贴社保、减免税收等政策,支持我们专心工作、专研技术,留住更多人才,有序复工复产。同时,国家遇到困难,碧莲盛也义不容辞。我们快速成立专项基金,采购专用医疗设备、口罩、防护服等,分期分批赠送给疫情严重区域。”尤丽娜介绍说。

  2020是把双刃剑,给企业带来压力的同时,也激发企业潜能。尤丽娜指出,在互联网高度发展的时代,线上线下融合仍然是大趋势,开展业务一定要线上线下联动,提升企业抵挡抗风险能力。同时,企业的发展要有底线思维,在医疗行业更要规范严谨,认认真真做好技术和服务,在国家大力推动双循环的背景下,企业要认真做好区域精细化运营,从大而全模式转变为精耕区域用户市场的差异化运营模式,通过技术的不断革新,渠道下沉,让植发像理发一样安全便捷。

  坚守医疗本质 成就领军人物

  据了解,碧莲盛创始人尤丽娜不仅是一名具有执业资格证书的植发医生,还是中国民营连锁植发行业中,参加ISHRS世界植发大会次数最多的会员,并于2017年成为中国第一个入驻世界植发大会案例中心的医生。此外,碧莲盛还连续12年出席世界植发大会,并多次受邀发表植发技术演讲。

  值得注意的是,尤丽娜的医生出身为碧莲盛植发带来了不一样的医疗理念,碧莲盛发展的每一步都始终坚守医疗本质。尤丽娜对医生团队要求极高,从综合素质、责任心、毕业院校、从业经历等多维度考察,通过特有的传帮带模式培训,以及长期的实践,在专业的考核合格之后方能持证上岗。同时,已在行业领跑的碧莲盛仍然不断完善革新技术,在技术和人才方面的投入从不吝啬。随着最新NHT不剃发技术的诞生,更是将世界植发技术标准推向一个全新的高度。

  碧莲盛植发致力于推动中国植发行业的发展,定位微针植发技术创领者,引领行业。

  日后,碧莲盛也将继续秉承“回归医疗,以人为本”的理念,坚持“发友至上,诚信为本”的原则,为更多发友带来科学、安全、诚信、专业的医疗服务,不断推动中国植发行业的健康发展。

周围的人都在搜