当前位置:环球贸易网首页 > 商业
碧莲盛植发尤丽娜获2020植发行业影响力领军人物
2020-09-03 18:08:29 | 来源: | 我要分享

  为致敬小康之年,开启品牌发展的新里程,8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题在北京举办。迄今为止,中国行业影响力品牌峰会已经成功举办了七届,其中推介了众多卓越的民营企业家,他们传承了创新、诚信、艰苦奋斗等中国企业家精神,引领着行业进步和品牌发展。这次峰会现场,组委会颁布了入选“2020行业影响力品牌榜”的获奖嘉宾。在场内外万千观众的关注下,各位企业家纷纷上台,绽放出中国品牌的魅力与光彩。

  中国民营企业作为市场主体,同样也是经济力量的载体。在中国经济进入2020年的“下半场”后,企业家带领企业实现高质量发展、推进品牌创新,将为国内经济复苏与增长积蓄基本的力量。“2020行业影响力品牌榜”为行业发展作出突出贡献的企业家隆重表彰,为品牌创新注入更多的源动力。

  第七届中国行业影响力品牌峰会现场,碧莲盛作为植发行业的唯一企业代表,碧莲盛受邀出席本次峰会。凭借良好的信誉口碑、对植发行业技术发展的突出贡献,碧莲盛入围2020行业影响力品牌榜,并荣获植发行业“年度诚信品牌”,创始人兼董事长尤丽娜荣获植发行业“领军人物”。

    规范透明发展 塑造诚信品牌

  近年来,颜值消费成为很多年轻人追求的消费热潮,这也催生了植发市场的爆发。但是目前的植发市场,仍然存在着低价诱导、虚报毛囊数量、收费标准不透明等问题,“植发三天速成班”等行业乱象也频频登上热搜,让很多脱发患者望而却步。

  在此背景下,碧莲盛植发始终坚守合规底线,多年来一直坚持签约植发的“透明医疗”模式,术前与发友签订协议,公开价格、明确收费项目和标准、明确毛囊数量,通过法律的形式,保障发友的手术安全、毛囊成活率、术后效果,保障发友手术前、手术中、手术后的合法权益,“以身作则”引领行业合规发展。

  尤丽娜董事长在第七届峰会现场接受媒体采访时表示:“企业的发展要有底线思维,不能违规经营,不能假大空,要务实,从实际出发,什么能做什么不能做一定要清晰,牢牢把握住安全第一,只有这样,方能谋得企业的行稳致远”。

    专业品质服务 打造优质口碑

  “发友至上,以人为本,诚信医疗”是碧莲盛植发从创立之初便定下的发展理念,一切从发友的需求出发,围绕“专属、贴心、主动”三大核心诉求,从术前问诊到方案设计,再到手术过程和术后服务,制定了统一规范的就诊流程和服务标准,确保全国32家分院都能让发友享受到统一标准、高品质的服务。

  在不断完善服务体系的同时,碧莲盛还建立了发友权益保障体系,术前签订协议、术中全程监控、术后追踪服务,实现了价格无忧、安全无忧、术后无忧、诚信无忧、隐私无忧。同时,碧莲盛先后与中国人保(PICC)、中国平安保险达成了战略合作,更进一步保障发友的合法权益。

  与其他行业不同,在植发这一重度垂直服务领域,发友选择植发机构非常严谨,口碑的好坏直接影响发友的决策。据相关统计,碧莲盛植发大部分的客户,来自于发友之间的口碑传播,这与碧莲盛不断完善服务体系、发友权益保障体系,在发友间积累了强大的口碑是分不开的。

周围的人都在搜