当前位置:环球贸易网首页 > 商业
刘子友荣获行业影响力品牌榜诚信人物奖
2020-09-10 11:51:52 | 来源: | 我要分享

  为致敬小康之年,开启品牌发展的新里程,8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题在北京举办。迄今为止,中国行业影响力品牌峰会已经成功举办了七届,其中推介了众多卓越的民营企业家,他们传承了创新、诚信、艰苦奋斗等中国企业家精神,引领着行业进步和品牌发展。这次峰会现场,组委会颁布了入选“2020行业影响力品牌榜”的获奖嘉宾。在场内外万千观众的关注下,各位企业家纷纷上台,绽放出中国品牌的魅力与光彩。

  中国民营企业作为市场主体,同样也是经济力量的载体。在中国经济进入2020年的“下半场”后,企业家带领企业实现高质量发展、推进品牌创新,将为国内经济复苏与增长积蓄基本的力量。“2020行业影响力品牌榜”为行业发展作出突出贡献的企业家隆重表彰,为品牌创新注入更多的源动力。

  第七届中国行业影响力品牌峰会现场,小鞋到家品牌的创始人刘子友由于在行业中的杰出成就,荣获“2020行业影响力品牌榜诚信人物奖”。

  刘子友,河南省周口市鹿邑县人,毕业于柘城高中,毕业后从事调味品批发,爱好广泛,旗下有三家公司,常州市凌家塘子友副食品经营部,常州市友安农业机械有限公司,常州市天宫一号网络科技开发有限公司。拥有自主的商标,专利,及软件著作权等。目前公司专注于打击假货防止窜货方面的研究及开发。

  刘子友在第七届峰会现场接受媒体采访时表示:《小鞋到家》APP软件,后期名称为《粒码放心》,采用全行业纵向区块链技术,倾力打造一款任一商品在防伪溯源、验证追踪领域以及根治假货的大数据系统。作为着眼于未来的现代企业,我们始终坚持诚信和让利于客户,坚持用自己的优质产品去打动客户

周围的人都在搜