当前位置:环球贸易网首页 > 商业
温氏食品:携手粤菜大师探索美味
2020-09-23 16:11:55 | 来源: | 我要分享

  ​随着时代进步,人们对饮食要求越来越高。其中,运动员由于职业需要,对食材要求标准非常严格。今年,温氏食品重磅官宣,成为中国国家羽毛球队的官方供应商。温氏食品能牵手国羽,其强劲实力和品牌内涵高度契合缺一不可。为何温氏食品能受到国羽的青睐呢,这要从它的历史说起了。

  不忘初心,温氏食品实力得到国羽认证

  温氏食品创立于1983年,现已发展成一家以养鸡养猪为主业、配套相关业务的跨地区发展的现代农牧企业。近几年,温氏食品不断加快自身的转型升级,已经从传统生产型企业向食品型企业稳步迈进,结合养殖全产业链场景,在数字化应用道路上不断创新实践。同时,打造“集中屠宰、品牌经营、冷链流通、冷鲜上市”的销售模式,严格把控每一个食品流通环节,持续为消费者提供高品质、安全的食材,这样的严苛标准符合国家队在饮食管控上的高要求。

  温氏食品秉持“民食为天,食唯安鲜”的理念,实施全产业链监控,用心守护从农场到餐桌的每一步,以提供高质量的鲜美食材为己任,用心守护中国家庭餐桌的幸福与美味。此次温氏食品与国羽的合作,双方无论从精神层面还是物质层面都高度吻合。

  品牌转型升级,提升品质保障

  在这次合作中,温氏食品同时重磅发布子品牌温氏天露, 在远离人烟的山林、田间建立养殖场,让鸡、猪喝洁净的地下水、吃五谷杂粮自制的食料,传承农家生态养殖,满足消费者对高品质生鲜肉类产品的需求。温氏天露科技赋能生态养殖,助力品牌的转型升级之路,以“生态高标准,自然更鲜香”为品牌理念,致力为千万家庭提供风味鲜美的生鲜肉/蛋类食品,让更多的消费者可以与家人一起享用新鲜、健康的美食带来的愉悦和满足。

  锲而不舍,在守护食品道路上精益求精

  今年的疫情引起了大众的高度重视,对饮食安全方面的要求越来越高。无论是疫情前还是疫情后,温氏食品在守护食品安全道路上从未停下脚步,精益求精,用精湛的工艺确保食品生产加工安全可靠,以严格标准完善食品安全管理流程,用心守护农场到餐桌的每一步,为消费者一日三餐提供食品安全健康的保障。

  食品安全已成为如今大众最关心的话题,温氏食品在未来发展道路上,仍会专注食品健康安全与新鲜,不断提升食品管控及生产能力,助力中国家庭开启健康美好的明天。

周围的人都在搜