当前位置:环球贸易网首页 > 商业
温氏食品:与粤菜大师传承中华美味
2020-09-23 16:36:28 | 来源: 温氏食品 | 我要分享

  ​广东人口味偏好清淡,“鲜”字当头是其最佳注释。《粤菜大师》中的“一句好味,便能道出老广们对食物味道的不断探索”便能精准描绘广东人对食物味道的追求。《粤菜大师》记录广东美食和人文风物,描绘粤菜大师人物群像,展现广东敢为人先、勇于争鲜的粤菜精神,与《粤菜大师》一起守住老广的味道的,还有节目的官方独家冠名商——温氏食品,他们一起携手开启了粤菜的“守味之旅。

  温氏食品强势出击,助粤菜大师清鲜出圈

  人们常说,民以食为天,食以味为先,所以美食节目从来不缺观众的喜欢。《粤菜大师》打造的这一场视觉盛宴,深受观众喜欢,弹幕都纷纷表示馋哭了。在还原真实的粤菜烹饪场景中,观众直观感受粤菜的独特魅力同时,也注意到了独家冠名商——温氏食品。

  温氏食品源自千亿市值的温氏股份,其创立于1983年,现已发展成一家以养鸡养猪为主业、配套相关业务的跨地区发展的现代农牧企业集团,三十七年如一日,用心守护从农场到餐桌的每一步,同步也在技术科研上下足了功夫,截止目前,已获国家级科技奖项8项,省部级科技奖项58项,畜禽新品种9个(其中猪2个,鸡7个),新兽药证书35项,国家计算机软件著作权59项;拥有有效发明专利148项(其中美国发明专利3项),实用新型专利265项。

  食不厌精,温氏食品为“精“添砖加瓦

  时代进步,食物不再为了果腹,更以精致美味为先。说起粤菜,少不了烧腊,食客绕远路只为了品尝到老字号烧腊的美味。《粤菜大师》第八集中,粤菜大师创新传统技艺,更凸显烧腊味道的同时,粤菜大师也明确提出,原材料的新鲜度关系到最后出炉的烧腊是否赞不绝口,而温氏食品在烹调前提供了新鲜有营养、健康又安全的肉类食材,为美味菜肴做好了最佳准备。

  温氏天露是温氏食品旗下专注高品质活禽、活猪、鲜肉/蛋等产品的子品牌,通过建设生态科技农场,运用物联网技术智能控制饮水、照明、保温、环控、加湿、消毒等系统,并构建废水处理系统、自动通风换气系统等环保设施,为鸡、猪生长营造出最适宜的环境。以“生态高标准,自然更鲜香”为理念,遵循自然规律,最大限度科学保证营养,为消费者的一日三餐提供高品质的鲜美肉类食材,让一家人聚在一起感受享用美食的愉悦和满足。

  创新驱动,在新鲜道路追求至臻

  温氏食品与《粤菜大师》合作,弘扬传统文化的同时,也展现了自己专注于生鲜,使命感满满的形象。在创新方面,温氏食品做到了8大层面数字化,业务链条全覆盖。在针对“农产品容易滞销”这个问题,采用移动互联网技术构建合作农户专用服务平台“农管宝”,打通集团与农户的最后一公里链接,帮助农户足不出户就可以完成日常养殖业务,将最新鲜健康的食材高效率纳入生产加工中,为消费者提供优质食材。

  继本次合作之后,温氏食品将会顺势而上,探索创新发展方向,始终坚持提供高品质、安全性的健康食材,探寻更多美味可能,让更多消费者吃得放心、吃得美味,在未来的日子里,将会展现无限可能和潜力,给大众更多的惊喜。

周围的人都在搜