当前位置:环球贸易网首页 > 商业
Moon tang shanghai Trading赞助世界超级模特大赛 ———国际婚纱品牌的T台高光时刻
2020-09-27 12:33:58 | 来源: 中信网 | 我要分享

   世界超级模特大赛可谓是模特界备受瞩目的顶级赛事,每年世界各地的超模名模相聚一堂,为来自五湖四海的时尚界大咖呈现一场视觉盛宴,

  模特大赛除了模特本身,就要数模特穿的服装最受关注了。每年各大赞助商为了获得赞助权都要煞费苦心。Moon tang shanghai Trading 作为时尚界的翘楚,为本届超模大赛赞助了今年的一系列新款婚纱礼服。

  Moon tang shanghai Trading公司是一家专做国际品牌婚纱的国际贸易公司,作为几家国际大品牌的亚洲总代理公司,旗下主打Julie vino、Calla blanche和Roberto Giorgetti 三个国际品牌。

  Julie Vino是以色列高端的婚纱品牌之一,最大的国际婚纱集团。Julie Vino拥有七大以色列高定设计师和九条设计路线:国际知名婚纱设计师Julie主负责其中三条设计路线,另外六名设计师每人都有一条属于自己的独特设计路线。

  

 

  

 

  Calla blanche,拥有一个强大的国际知名设计师团队,设计师是Calla blanche的品牌之魂,每一件作品,每一个细节,都源自于设计师独一无二的灵感迸发。

  

 

  Roberto Giorgetti的创始人先后在Fendi和GUCCI担任设计师,后来为了所爱之人亲自创立了自己的婚纱品牌,每一款作品都带着爱和故事。

  

 

  

 

  

 

  

 

  Moon tang shanghai Trading带着这三大国际婚纱品牌进驻中国以后,翻开了中国高端婚纱市场的新篇章,书写中国婚纱市场的高贵华丽!

周围的人都在搜