当前位置:环球贸易网首页 > 商业
圣堡罗整体门窗斩获年度大奖,实力不容小觑
2020-12-15 15:32:32 | 来源: | 我要分享

   中国家居产业发展至如今的繁荣景象,特别是国内门窗行业已形成了全球最大的产业集群,如此成就少不了许多优秀家居企业的不懈奋斗,这些企业的创新和发展在深刻影响着整个中国家居业的生态变化,并引领着整个行业奋力爬坡。

  日前,发现· 共创——第十七届中国家居产业发展峰会暨2020广东家居行业年会在广州隆重举行,中国家居行业第一媒体新浪家居作为活动的联合主办方,活动现场特别挑选了一批广东优秀企业进行风采展示。

  圣堡罗整体门窗因在安全门窗研发和推广上的卓越表现,斩获新浪家居“2020年度影响力品牌”大奖,乐居家居总经理魏晓飞现场为圣堡罗整体门窗颁发奖牌。

 



  早在今年7月,新浪家居联合众多专业协会共同发起了“2020品质门窗,助力美好生活”活动,通过实地走访、考察和消费者投票、专业人士评估,发现了一批优秀的门窗力量。在这场活动中,圣堡罗整体门窗被推选为“2020中国消费者信赖十大家居品牌”,众望所归。2020年下半年的圣堡罗整体门窗高速发展,频频被点名,拿奖拿到手软。

  据不完全统计,圣堡罗整体门窗在2020年的下半年获得了诸多多奖项:

  2020年10月,圣堡罗整体门窗荣膺2020“中国家居绿色正品品牌”,评选活动以推动绿色发展·享受绿色生活”为主题,由国家市场监管总局、工信部、住建部,国家三部委联合主办。

  2020年10月,圣堡罗以强大的综合实力获红星·美凯龙集团点赞认可,被授予“优秀合作品牌”荣誉。

  2020年9月,圣堡罗整体门窗因在“降低型材损耗率”方面的出色表现荣获“质量月”佛山市质量管理成果大赛“质量班组类”三等奖。

  2020年7月,圣堡罗整体门窗在中国建博会(广州)和慧亚传媒联合主办的2020第五届中国大定制家居营销发展论坛暨家居品牌金菠萝奖盛典中,被评为“影响力十大品牌”。

  2020年7月,在新浪家居和居然之家联合主办的第七届中国家居产业发展年会暨中国家居产业领袖峰会中,圣堡罗整体门窗作为行业的先行品牌,实力斩获中国家居产业“奥斯卡”大雁奖“2019中国家居产业门窗领军品牌”。


  在半年之中,圣堡罗整体门窗荣获诸多大奖,实力大受业界认可。从2003年创立至今,圣堡罗整体门窗成长迅速,在先进设备和专业技术的加持下,成为门窗行业少有的铝合金产品、木质定制产品共卖的整体门窗品牌,为市场提供高质量铝合金门窗系列、户外产品系列、整体木门系列、整木整装系列、金属入户门系列、淋浴门系列等定制产品,品类之多深受消费者欢迎。

  产自圣堡罗广东专业生产基地的产品品质卓越,专业生产线也让工厂拥有高速的出货能力,截止目前,圣堡罗佛山工厂每年都会为全国380个大中城市中的近1000家旗舰店大量供货,安全门窗走入千万家庭。

 



  优秀企业引领着家居行业前行,圣堡罗整体门窗的发展规划影响着家居行业的生态变化,奋勇走在人性化、安全家居品牌的前端。中国家居产业的繁荣,也带动着国民幸福感的提升。

周围的人都在搜