当前位置:环球贸易网首页 > 商业
大机组商用空调 三菱重工海尔和东芝哪个更胜一筹
2020-12-15 17:29:07 | 来源: | 我要分享

   伴随着城市的发展进程,商务、交通、会展等各类建筑拔地而起。这些规模化、专业化的建筑对中央空调系统提出更为严苛的要求,是对商用空调多方面性能的检阅。在大机组商用空调领域,三菱重工海尔和东芝哪个更胜一筹,通过压缩机和制热表现可知一二。

  压缩机效率——

  三菱重工海尔拥有日本三菱重工专利技术直流变频3D压缩机,相比只能二维压缩的普通压缩机,增加了上下方向三维压缩,实现高压缩比下的高效率,大幅提高系统能效。相比于东芝中央空调采用双转子压缩机,虽然部分负荷工况运转下节能效率理想,但在满负荷工况下表现逊色,而商用中央空调在大多数情况下需要满负荷工况运转,加之整个空调系统应用匹数普遍偏大,因此,从节能和使用寿命方面衡量,搭载3D涡旋压缩机的三菱重工海尔中央空调更具优势。


  制热性能——

  同步日本三菱重工宇宙·航天领域“热源核”技术,三菱重工海尔中央空调突破冷暖壁垒,实现低温制热无衰减。2020年三菱重工海尔TXZ系列智能楼宇空调的推出,运用由日本设计师设计研发的喷气增焓压缩机,推动“热源核”技术在炙热性能上有了飞跃性的突破,相比普通机型提升50%的制热性能,实现-30℃超低温强热,55℃高温强劲制冷,行业首创85℃超大温区运行,由此,与东芝中央空调以及其他品牌拉开身位。


  高精尖的三菱重工,高科技的三菱重工冷热,成就了三菱重工海尔中央空调的技术高度。高能效、强冷暖、大容量,全方位满足商用大空间使用需求。三菱重工海尔和东芝等品牌直面较量,表现出日益强大的竞争力,近年来在全国各地树立精品工程,努力实现“创第一用户口碑”的企业愿景。

周围的人都在搜