当前位置:环球贸易网首页 > 商业
“吉祥达安”入选品牌强国示范工程成员单位
2021-03-02 17:10:37 | 来源: 网络 | 我要分享

   铝塑复合板,又称铝塑板,是一种新型装饰材料,在上世纪八十年代末九十年代初从德国引进,以其经济性、可选色彩的多样性、便捷的施工方法、优良的加工性能、绝佳的防火性迅速受到人们的青睐。

  铝塑复合板因其自身所具有的独特性能,被广泛应用于大楼外墙、帷幕墙板、旧楼改造翻新、室内墙壁及天花板装修、广告招牌、展示台架、净化防尘工程等项目。

  吉祥达安是临沂达安建材科技有限公司旗下品牌。临沂达安建材科技有限公司是一家集研发、开发、生产、销售于一体的内外墙铝塑板厂,主营产品包括氟碳铝塑板以及铝单板、万能胶、结构胶、耐候胶等。

  临沂达安建材科技有限公司销售总部坐落于上海,在全国100多个大中城市建立有稳定的销售网络,还出口到法国、西班牙、东南亚等国家和地区。

  吉祥达安专注铝塑板,让吉祥达安的铝塑板被广泛用于各大建筑外墙、室内墙壁等。吉祥达安始终以稳定的产品品质、良好的售后服务、绿色环保的理念带领企业不断发展,打造优质品牌。品牌强国·自主品牌优选示范工程(简称:品牌强国示范工程)是为贯彻落实"品牌强国"的国家战略,由《发现品牌》栏目组、人民日报社旗下《市场报网络版》、对外经济贸易大学中国国际品牌战略研究中心联合主办的自主品牌示范推广平台。示范工程以征集、遴选示范单位、成员单位、专项示范企业与示范基地为主线,旨在打造专业性、国家级、国际化自主品牌示范推广平台,发挥品牌引领作用,树立新时代中国自主品牌形象。

  

1609304002483.jpg

 

  “吉祥达安”经过资质审核、舆情监控等层层筛选,成功入选为品牌强国示范工程铝塑板行业优选成员单位,企业信息录入品牌强国示范工程数据库,在国家级平台向公众展示品牌形象。

  吉祥达安让建筑装饰更新颖。用新型建筑材料带消费者领略全新的建筑风采,引领建筑新风潮。

周围的人都在搜