当前位置:环球贸易网首页 > 商业
“虞唐环保”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-08 09:47:03 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。

  论坛现场,上海虞唐环保科技有限公司凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  虞唐环保品牌作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  虞唐环保品牌创建于2017年,一直以来专注于中央空调主机安装维修及系统末端设备安装维护,污水净化处理行业。虞唐环保在这四年的发展中取得了不错的业绩,如:国金中心、上海跨国采购中心,嘉庭国际、白玉兰广场等项目中得到客户高度认可和肯定,虞唐环保在行业内得到高度的评价和良好的口碑。

  虞唐环保品牌一直秉着“科技为本,不断创新”的宗旨,致力于为中央空调行业做出应有的贡献,提供开创新的技术和高品质的服务。企业以“开拓创新、争上一流”的精神,招纳了一批污水处理和空调领域的专业研发和高级技术人才,只为在行业内一步一步做到极致,同时虞唐环保企业广泛联合中央空调系统设备及污水处理界朋友,不断积累经验,坚持着“客户满意是我们永恒的追求”战略目标,从而让公司走上一体化与多元化共同发展的道路。“服务质量是企业的生命”虞唐环保企业将一直做好质量把关,以服务至上,坚决做好每份工作。

  创始人/董事长宋士续作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:我国一直以来都把环保放在国家战略的首要位置,环境的好坏直接影响到生活品质的好坏。为了满足当今市场行情的需要,虞唐环保企业一直以“以人为本、客户至上、依法管理”的管理理念为高品质生活铺路。做到以优秀的品质服务求发展,以优良的管理水平求效益。我们将在环保科技、污水处理科技领域内更深入地研究,严格做好质量大关,满足客户需求。

周围的人都在搜