当前位置:环球贸易网首页 > 商业
“阳字牌”斩获2020中国品牌榜金匠奖
2021-04-08 09:49:15 | 来源: | 我要分享

  3月20日,第七届中国品牌创新发展论坛在北京隆重举行。论坛汇聚百位行业领袖及国内相关领导,共商市场新机遇,布局品牌新赛道,助推中国品牌实现全新发展。论坛现场,山东阳谷陈酿酒厂凭借出众的行业成就荣获第七届中国品牌创新发展论坛2020中国品牌榜金匠奖,并在会后接受各大媒体采访,阐述企业成功塑造品牌的经验和方略。

  金匠奖本着“客观公正、专业求实”的评审原则,遴选出深受消费者认可与信赖的匠心品牌。“金匠”代表着对工匠精神的极致赞扬,代表着企业精益求精、质量先行的极高准则,当前我国已转向高质量发展阶段,不断培育更加活跃更有创造力的市场主体,才能实现经济行稳致远,为全面建设社会主义现代化国家开好局、起好步。

  阳字牌白酒作为优秀的中国民营品牌代表之一,在新时代发展格局中,不断践行着工匠精神,寻求高质量发展的新路径。

  阳字牌所属的山东阳谷陈酿酒厂创建于1986年,原阳谷国营第二酒厂,一直以来专注于白酒行业的酿造生产。

  山东阳谷陈酿酒厂现占地百余亩,现有两个厂区,原生态窖池200余口,拥有“阳字牌”“英武”“鲁商贡”等20余个知名品牌,技术骨干30余人,员工近百人

  山东阳谷陈酿酒厂采用传统酿造工艺精工酿制而成,固态发酵,发酵周期90天,其中兼香型“浓头酱尾”、酱香型“茅酱工艺”、芝麻香型“浓情酱香”

  山东阳谷陈酿酒厂产品特点:入口香、回味长、不上头、易醒酒。

  企业文化:匠心酿酒 用户至上 品质如一。

  品牌规划及远景:不忘初心,纯粮酿造,严把质量关,树白酒行业百年品牌!

  山东阳谷陈酿酒厂销售总监王荣会,品牌运营总监佀可忠作为第七届论坛重要嘉宾,在现场接受媒体采访时表示:

  纵观白酒行业现状,市场产品饱和,同质化严重,生产型企业更应该以产品品质为基点,以服务为导向,以客户为中心。不忘初心, 严把质量关,做口碑沉淀,树白酒行业百年品牌!

周围的人都在搜