当前位置:环球贸易网首页 > 商业
柯菊英,白手起家的抖音大神
2021-10-13 15:15:06 | 来源: | 我要分享

  相信吗,她用两年的时间使自己从一个名不见经传、没有一个粉丝的“小白”主播,变成了坐拥30多万粉丝的抖音博主。她就是柯菊英。而她的身份,还远远不只是抖音博主,她还是美肌优选品牌的创始人,是招商引流专家,是金牌讲师,是我们在这样一个年轻身影上只能用“难以置信”来形容的诸多耀眼身份。今天,我们先来讲一讲她成为抖音“大神”的传奇故事。

  ·从低谷艰辛攀升,她有自己的坚持与志向

  如我们所知,每一份成功的背后都有着我们难以想象的艰辛。第一次站在主播滤镜前的柯菊英,正值人生低谷,经历了初创事业的失败,她鼓励自己“斗罢艰险再出发”,从新对人生进行“洗牌”。幸运的是,她具有绝佳的眼光和敏锐的潮流风向捕捉力,在2017年就选择了网络主播这一新兴行业,准备开启自己的第二轮拼搏人生。

  ·不负辛苦、不涉险滩,又怎能见峰回路转?

  2017年,事业失败并背负着巨大生活压力的柯菊英才刚刚27岁。虽然人生看似黑暗,好在她还年轻,一切从头开始,还不算晚。而当时网络主播还是新兴行业,没有很多的例子供她学习,没有丝毫的经验,她面临着完全零粉丝零基础的现实。

  为了尽快打开局面,她经常通宵直播,哪怕在线人数只有两三个、三四个她也从不气馁。她最长一次直播竟然持续了43个小时。很多人都说:“英子是不是疯了?她不要命了吗?”年轻的柯菊英没有疯更没有舍弃自己,她笃定地坚信只要自己努力,就没有逾越不了的高峰。凭借这样近乎“丧心病狂”的努力,她在半年时间里就累积了1.7万粉丝。

  ·带着真诚、带着敬意,她赢得了真心的支持

  辛苦工作有了成效,柯菊英万分珍惜,她将自己积累的这1.7万粉丝变成了私域流量。时间行至2018年,立足对美妆行业的了解以及自己对于美妆产品积累的使用经验,她启动了自己的化妆品项目——美肌优选,销售自研化妆品。凭借不懈的努力,她将原本的1.7万粉丝裂变至40万代理商,这个庞大的队伍构建了庞大的销售网络。

  从1.7万到40万,秘诀就在于她的用心与真诚,而这也成为美肌优选品牌面对广大消费者时矢志不渝的坚持。她曾经做过服装销售,柯菊英将自己曾经的客户地址、粉丝地址全部罗列出来,为每一位精心准备了自己品牌的化妆品礼盒,附上手写的暖心小纸条,告诉大家,柯菊英开启了新事业,更告诉大家,柯菊英做的化妆品自己也在用,值得信赖!

  通过这样真诚而充满敬意的方式,她获得了大家的信任,吸引越来越多的人加入了她的阵营,成为美肌优选的代理,价值产品质量上乘,效果显著,美肌优选的品牌在柯菊英的努力下不断做大做强,成为了美妆届一个亮眼的品牌。

周围的人都在搜