当前位置:环球贸易网首页 > 商业
柯菊英:我们就是要做健康放心的美妆
2021-10-13 17:40:27 | 来源: | 我要分享

  在创建了两个美妆品牌之后,柯菊英还担任着广东艾珂妮有限公司董事长、广东沃德投资控股集团有限公司和广州市沃德医药科技有限公司股东以及美肌化妆品有限公司创始人。被问到旗下的珂尼娜和美肌优选两个美妆品牌是缘何能够实现如此迅速的发展,她的回答很简单:品质保证,做健康的美妆。

  ·对健康与美的追求,始自于生活中的点滴积累

  柯菊英很早就步入社会,在生活的浪潮中摸爬滚打,让她很早就自立了起来,并且练就了一身照顾自己也照顾朋友们的本领,并且形成了习惯。20岁出头的年级,正式对美执着追求的时候。那时候的她,就形成了美妆产品更要健康的影响和概念,而这也成为她后来创建自己美妆产品的理念和追求。

  柯菊英打工赚钱,也为自己置办过一些化妆品,然而,当时的她身边没有家人知道,并不知道自己是敏感肌肤,几次皮肤过敏的经历让她再也不敢仅凭宣传口号就选择化妆品。

  ·从用美妆,到做美妆,对健康安全的坚持她从不松懈

  柯菊英在成为抖音红人之前,还是一个正在大浪淘沙中拼搏奋斗的主播时,就向自己的粉丝推荐健康美妆产品。

  而她的广东艾珂妮有限公司研发的美妆产品,美肌化妆品有限公司销售的美妆产品更是严格坚持着健康、安全理念,在原材料、配方、工艺等方面和环节中绝不掺杂违禁成分,就连香精、酒精类成分都很少添加,保持着用植物类成分制作产品,使任何肌肤都不会产生依赖性,就是凭借着这份真心,她的自研美妆产品总小到大,从产品到形成了品牌,又从品牌构建了产业公司,步步做大。

  本身就是敏感肌的她,将健康安全作为自己美妆产品的精髓,致力于为爱美人士解决变美路上的困扰。“我就是要让你放心地变漂亮!”柯菊英如是说。她的珂尼娜品牌就是如此。

  ·不遗余力宣传健康的美,她坚守职业底线

  自己的产品坚持着健康,承诺孕妇也可以放心使用,这是柯菊英对消费者也是对代理商们的承诺。虽然有这样的决心,也有这样的资本,但是她在宣传健康美、坚持健康美理念的同时,从来不会在公众平台上抨击其他品牌产品。在她心中,只要是用心做美妆,便没有绝对好坏之分,每种成分、每个品牌都针对着不同需求和消费群体。

  做好自己,坚持原则是她对自己的要求,尊重同行、维护行业是她的职业操守。由此,也足以见得为何柯菊英有如此之多的追随者,人品,是她最大的“财富”!

周围的人都在搜