当前位置:环球贸易网首页 > 商业
柯菊英:相信自己,会变得更好
2021-10-13 17:41:35 | 来源: | 我要分享

  看过柯菊英的抖音,慢慢地就会明白为什么她能够成为坐拥40万代理商的抖音“红人”。她的直播里,并不是赤裸裸地产品广告和公司发展宣传,或者趾高气昂地彰显她年轻有为的巨大成就,在她“神大英子”的抖音视频中,粉丝看到更多的,是她对于生活中各种点点滴滴的感悟和体会。用她的话说,那就是“我不想教大家怎么变好,我只是想和大家一起变得越来越好。”

  ·不断变好,才能应对生命中遇见的所有

  如今走入大众视野中的柯菊英,已经是一个成绩斐然、令人钦佩的成功企业家。她的各种称号、形容词都足以令普通的女孩子惊叹和钦佩。我们不知道的却是她在走到这一高度之前所经受的那些苦楚和磨练。初中毕业后她独自闯荡社会,做过美发学员、助理,跑到广州做服装生意,她经历了多少艰辛是我们不能够想象的。其中有苦有乐,而年纪轻轻的柯菊英就是这样一个人激励自己,不断告诉自己“我可以”,才走到了今天的高度。

  她从来都是一个信念坚定、决心坚定的人,只要笃定的目标就一直走下去。自信,是支撑她渡过难关的关键,也是她的天性使然。无论遇到多大的困难,她都相信自己能够闯过去,哪怕这柳暗花明还要经历黎明前的黑暗,她也无所畏惧。

  ·一路向阳,她永远保持着一颗感恩的心

  2011到2016年,她做服装生意风生水起,给家人和朋友带来了更好地生活。然而,2017年服装生意出了较大的问题,柯菊英损失惨重,曾经的顺风顺水仿佛一下烟消云散了。从云端跌落淤泥,是家人的全力帮助和支持给了她巨大的力量,让她能够再度奋起。

  在美妆领域不断做大并且取得成功后,她从未忘记家人的恩情,她挣到的钱没有先满足自己的物欲,而是给曾经给予她大力帮助的哥哥嫂子和姐姐姐夫购置了房子和车。对于她来说,没有什么比雪中送炭更难能可贵的了。感恩,是她在事业和生活中一直坚持的重要理念。

  ·方向明确,做一个思想清明的女子

  除了分享自己的生活感悟,柯菊英还在抖音中引导朋友们立身正。她聚焦当今社会上的一些负面观点进行批驳,尤其是告诫女孩子们要自尊、自爱、自重,要有正确的世界观和价值观。“想要别人认可你,高看你一眼,你必须先做一个优秀的人。”这也只一直以来她对自己的要求。可以说,柯菊英是一个思路清晰、知道自己想要什么又欠缺什么的女子,这对于她这样的年纪来说实属难得。

  柯菊英,一路奔跑,一路向阳,收获了财富,更收获了人生。

周围的人都在搜