当前位置:环球贸易网首页 > 商业
被信念滋养,柯菊英是一朵永不服输的两生花
2021-10-13 17:44:48 | 来源: | 我要分享

  听过柯菊英故事的人都知道,她是如何一步步走到了今天的成功宝座上。在她的脚下堆叠起来的不只有忍耐、汗水和艰辛,更有强大的信念,一种永不服输,信我能行的信念。柯菊英犹如最恣意生长的植株,一路迎风沐雨,一路昂扬向上,冰霜不侵,怒放生命。是信念,让她步履坚定,不断前行。

  ·在大山深处绽放的野菊花

  15岁,在同龄人还在父母身边承欢膝下的时候,柯菊英已经离开了父母身边,只身去闯天下。年幼的她就有一个信念,要走出大山,看看外面世界的精彩。有过胆怯吗?有过艰辛吗?毫无疑问有的。美发学员、摆地摊卖衣服,她做过很多种工作。心中最坚定的信念是自己不会只属于这方小天地,柯菊英的名字,应当走遍更广阔的地方。哪怕最初的道路是艰辛而曲折的。

  ·面对风雨的铿锵玫瑰

  26岁,在同龄人恋爱、工作,享受生活甜蜜的时候,柯菊英多年来努力做大的服装销售事业遭遇了重大挫折,她负债四百多万,生活一下子重回零点。然而,向来坚强不服输的柯菊英并没有被突如其来的厄运吓倒,与生俱来的自信和乐观让她坚信自己能够重拾成功,“柯菊英”的名字不会属于失败者的名单。因此,柯菊英再次从零开始,进入直播行业,从没有经验没有粉丝,一点一点努力,用心做,下功夫,不怕辛苦,不怕嘲笑,在别人贪图享乐、惧怕失败的犹豫和徘徊时,2018年,柯菊英以40多万支持者代理商和自创珂尼娜与美肌优选品牌回到了人生巅峰。这朵铿锵玫瑰再次抗击住了生活的打击。

  ·事业与家庭,她回归了人生本真的状态

  再次获得了难得的成功后,柯菊英开始面对另一种现实,那就是生活与工作难以平衡。孩子只有九岁,她是单亲妈妈,为了给孩子最好的生活,她必须全力以赴工作。当然,从来不服输的柯菊英又怎会被生活难住,她在工作之余,牺牲自己的一切时间陪伴孩子和家人。带孩子去看看更精彩的世界,带爸妈去享受不同的生活,找朋友聊天,看一些书籍,柯菊英在忙碌的工作中调整步调,回归生活本真,让感受生活和亲情相依重回最重要的位置。

  如今,生活如水,她坚如磐石。她以笑容面对生命的赐予和遇见,面对磨难永不言弃,面对成功心怀感恩,始终不放弃信念。她的信念,就是永不服输,永不止步,这一朵两生花,她成功了。

周围的人都在搜