当前位置:环球贸易网首页 > 企业
瑞哺恩有机奶粉,坚守品质始终如一
2018-08-03 15:23:13 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着《“健康中国2030”规划纲要》的发布,提高人民群众的健康水平一次次地成为了社会热议,“健康”成了人们经常挂在嘴边的词语。食品安全金字塔共分为四个等级,普通食品、无公害、绿色、有机。有机食品位于食品安全金字塔最高端,完全遵循生物本来生存环境生产,其品质优于"绿色食品",更优于无公害食品和普通食品。瑞普恩有机奶粉严格按照有机农业标准生产,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工而成。

  

1.jpg

 

  5月25日在上海举办的BIOFACH CHINA中国国际有机产品博览会上,蒙牛雅士利旗下的瑞哺恩有机奶粉凭借自身实力,在众多产品中脱颖而出,赢得了“优质配方奖”。

  在中国,合格的有机奶粉必须经过相关机构的有机认证,否则不能上市销售。蒙牛瑞哺恩通过了国内权威的万泰认证,在罐身有清晰的万泰认证标识以及有机证书编号。万泰属于最早的第三方认证机构,经中国国家认证认可监督管理委员会CNCA批准,认证技术能力经中国合格评定国家认可委员会(CNAS)和美国国家标准协会——美国质量学会认证机构认可(ANA认可),且符合认证行业国际通行运行规则,权威性强。

  蒙牛瑞哺恩不仅通过了有机认证,还可实现双重追溯查询,品质有保障。自2006年起,汇集了包括中国、丹麦在内的多国顶尖科学家、营养学家的蒙牛中欧母婴研究中心,一直致力于中国母乳科研工作。他们采集了近万份中国妈妈母乳样本,用于研究中国妈妈母乳营养结构,通过接近母乳的配比来实现营养的最优配置。天然营养配方,满足宝宝生长发育所需要的营养需求,让妈妈更放心。

周围的人都在搜