当前位置:环球贸易网首页 > 企业
著名导演英达受聘米有教育艺术顾问 为“少年中国梦 出彩中国人”加油助威
2019-03-28 14:36:40 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  2019年3月26日,著名导演英达做客米有教育,为“趣才艺”青少年艺术教育普惠工程倾情代言,并接受邀请成为北京米有教育科技有限公司艺术顾问。幽默的谈吐,平易近人的微笑,以及专业的态度,感染了整个团队,为米有教育在中国青少儿艺术教育+互联网的战略布局注入了新能量、新活力。

  米有教育旨在推动中国艺术教育产业的转型升级,服务中国亿万拥有艺术特长的小朋友,为百万家教育机构提供成果输出和才艺养成解决方案,“趣才艺”青少年艺术教育普惠工程也因此应运而生。

1.jpg

  作为工程的具体实施,米有教育在2019年推出“献礼建国70周年【少年中国梦 出彩中国人】全国优秀少儿节目公益展演活动,以4-16周岁的孩子为主要关注对象,涵盖表演、音乐、舞蹈、美术、书法、非遗类等各具特色的艺术门类,充分展现艺术多样性,让每一位拥有艺术特长的少年儿童都能拥有平等的参与机会。

  长期以来,广大家长虽然意识到了综合素质的提高以及艺术特长的培养非常重要,也投入了很多的时间、精力、财力培养孩子,但是教育资源匮乏、地区发展不均衡的现状,导致艺术特长培养及发展机会几乎全部聚集在北京,家长们无从选择,也无路可寻。尤其是艺术特长实践和展示方面,几乎是金字塔状况,底层是大批艺术特长的孩子,而金字塔尖上,只有少数人可以获得机会。为此,趣才艺”青少年艺术教育普惠工程倡导的教育面前人人平等理念,英达导演非常认可,在问到为什么愿意支持这项工程时,他说:“有三个点特别打动我。第一,公平。普通百姓的孩子也能公平、公正的获得表现自己的机会,在当今的社会风气下极为难得。第二,共享。教育资源的雨露均沾很难,牵扯的问题很多,但这个工程做到了。第三,受益。让更多的朋友们圆梦,更多的艺术人才在这个平台上受益!“

  英达导演出生于艺术世家,对于米有教育的初心非常认可,这次牵手必将实现1+1>2的化学作用,牵手的不仅仅是教育资源和模式的互相借鉴,更是教育理念的志同道合。

2.jpg

米有集团董事长郭佳肃与英达导演现场签约

  同时,凭借在情景喜剧的极高造诣,英达导演与米有教育签署战略协议,米有教育正式成为“英达情景剧课程研发”独家授权单位。艺术行业资深专家和国家级演艺资源的双管齐下,将衍生出更多、更好的教研成果,最终惠及更多小朋友体验艺术、提高修养、快乐成长。

3.jpg

米有教育获得英达导演独家授权

  米有集团董事长郭佳肃表示:“英达导演在艺术领域有着独特的理念和深厚的功底,能够邀请到英达导演担任我们的艺术顾问,是米有教育的荣幸。英达导演将带给小朋友更多专业方面的助益,生活方面的启迪。相信,在我们共同的努力下,米有教育——“让孩子们成为更好的自己”的愿景,一定会实现。”

周围的人都在搜