当前位置:环球贸易网首页 > 企业
卢文骏老师对数字十分敏感技术过人
2019-08-21 20:18:30 | 来源: | 我要分享

  江山代有才人出,各领风骚数百年。每个时代都有杰出的人才出现,对于很多人起着深远的影响。

  反赌斗士卢文骏老师就是这个时代的杰出人才,挽救了很多支离破碎的家庭,许多朋友都十分感谢卢文骏老师,今天小编就给大家介绍一下卢文骏老师的基本信息,大家来了解一下这位远近闻名的反赌斗士!

  卢文骏老师 1988年出生于湖南长沙一个普通农村家庭,家境贫寒,父母都是农民,但是卢文骏老师一直自立自强,通过自己的努力一步一步的实现自己的梦想!

  卢文骏老师情商很高,很喜欢交朋友,聪明健谈,从小就十分精明,并且喜欢数字游戏,对数字十分敏感,这也为他之后的事业奠定了基础!

  卢文骏老师还是一位十足的学霸,2005年考入北京大学心理学系, 2010年北京大学毕业,同年考上北京大学心理学系研究生,次年考取北京大学统计学研究生研究生双学历。2014年研究生毕业。同年担任北京大学临末心理学医师荣获深圳市十佳青年称号次年辞职研究概率学。

  偶然的一次机会,卢文骏老师得知目前很多人深受赌博坑害,使很多美满家庭变得支离破碎,所以他于2015年创办互联网反赌专题,为救助网上迷途同胞,并于2016年创办卢文骏工作室,迄今为止已救助3000多位同胞上岸,挽救了很多朋友过上正常生活!

  反赌斗士卢文骏老师是国内知名的数据分析师、统计学学者、心理学学者、概率学研究员、HRIQ高智商协会会员,他利用自己的专长帮助了很多需要帮助的人成功上岸。

  希望反赌斗士卢文骏老师可以使更多的朋友迷途知返,大家如果有网络数字游戏方面的疑问,可以第一时间咨询卢文骏老师。

周围的人都在搜