当前位置:环球贸易网首页 > 企业
积木定制时间管理法创始人江岚
2019-09-17 14:19:46 | 来源: | 我要分享

  9月17日,长沙大型公益活动"星火万里行、助力幼教情"中,职场时间管理达人,积木定制时间管理法创始人江岚出席了本次活动,她说讲授的线上课程《职场妈妈提升课》得到了广大学员的认可。

  据了解,江岚,女,1980年生,湖南长沙人,积木定制时间管理法创始人、500强企业购物中心市场推广职业经理人、美国贝翰文学院MBA。主要作品:积木定制时间管理法课程;《职场妈妈提升课》课程。

  江岚近20年商业地产行业市场推广统筹管理经历,历任凯德集团、奥园集团、万达集团购物中心市场推广管理岗位。熟谙不同类型、不同定位商业项目开业推广、运营期活动策划管理,提出创意性活动方案达成良好效果;善于全新搭建市场推广体系、活动方案(线上、线下)、品牌形象等,并针对市场制定有效的品牌提升方案;站在品牌战略的角度去规划市场推广方向,可独立搭建并维护媒体资源库,并具有成功案例;拥有丰富的主流媒体(网媒、传统媒体等)、公益机构及政府资源,善于整合资源运用到品牌及市场活动中;

  江岚的时间管理专家:其独创的积木定制时间管理法版权课程受到广大学员的认可,在梅溪书院、橙为营等多家知名平台上进行分享,受多家500强企业邀请授课共计50余场,影响上万人。

  微信公众号“江湖实战营”主理人,在微信、微博、博客、今日头条、喜马拉雅多个平台共计粉丝5万+,线上课程《职场妈妈提升课》共计30余万人次参加。

  她每周一本书活动倡导者,坚持带领上千人的社群每周分享好书。共计分享100余场。

周围的人都在搜