当前位置:环球贸易网首页 > 企业
惠氏奶粉怎么样,妈妈们公认的“转奶神器
2019-12-25 15:49:40 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  想要宝宝长得好、更聪明,营养自然不能落伍。在挑选奶粉时,妈妈们问的比较多的一个问题是,惠氏奶粉怎么样?据了解,惠氏是拥有百年历史的大品牌,在针对宝宝大脑发育的关键问题上,给出了铂金级脑发育营养素脑磷脂群的答案,旗下惠氏铂臻奶粉特别添加了脑磷脂群,强势助力宝宝早期大脑发育!

1.jpg

  据了解,宝宝1岁时脑重量将达到成人的70%,这一发育的关键时期,也叫大脑的机会窗口期,在这一时期无法完成的发育,后期很难追上和弥补。因为大脑的快速发育,特别是神经元网络的快速生成和构建,是形成各种功能的结构基础。孩子的动作、感知能力、语言和表达能力的养成都以此为依托,而婴儿后期认知能力的养成将决定成年后的学习能力。

  与此同时,瑞士脑认知实验室早期学习力研究新发现,在1岁这个宝宝脑发育关键期,脑磷脂群对于早期脑发育至关重要。早期脑磷脂群等营养素的摄入,能提升宝宝视敏度、动作、语言和反应四大学习力。此外,脑磷脂群能携带DHA,更容易突破血脑屏障,提高DHA的吸收利用率,有效改善儿童注意力表现,因此也被誉为了下一代DHA。

  惠氏铂臻长期专注于匠心打造凝结智慧科技的好产品。推出了含有脑磷脂群的惠氏铂臻奶粉,有效帮助宝宝提升学习能力超20%,全面提升宝宝感知、动作、语言和认知四大学习力。在膳食纤维上,惠氏铂臻奶粉中添加了双短链益生元组合,让宝宝肚肚舒适好吸收,成为了众多妈妈口中的“转奶神器”。

  不仅如此,惠氏铂臻奶粉在奶源上也拥有十分优异的品质。因为惠氏铂臻奶粉的牧场距工厂仅50公里,超近的距离可以做到鲜奶一次入料,从而确保奶粉新鲜安全,使得奶粉口味清淡,粉质细腻易溶解。至此,惠氏铂臻奶粉也荣膺了瑞士官方授信,收获了瑞士智造典范的美誉!

周围的人都在搜