当前位置:环球贸易网首页 > 企业
《连线中国》——优卡莲的荣耀时代
2020-06-20 11:38:01 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“直播新视野、连线新未来”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》连线到的嘉宾是珠海优卡莲体育用品有限公司董事长夏鹏程,一起来聆听优卡莲荣耀时代的故事。

  随着大健康时代的到来,人们更加重视自身内在的修养。优卡莲YOKALAND(珠海)体育用品有限公司诞生于2008年,是生态健康运动生活的引领品牌。致力推动世界时尚健康运动文化的发展和传播,提升健康生活的品质从一呼一吸间去感知自身的力量,并能保持身体的年轻状态。

  而夏鹏程本人拥有工业管理工程学士学位、美国德克萨斯大学EMBA高级工商硕士学位。同时具备世界五百强品牌产品研发管理和供应链管理实践经验。作为优卡莲CEO,他引领着品牌创新、产品融合和人才提升等方面。

  并赋予产品自身的文化的价值,秉承 “创新,时尚, 环保,健康” 理念,将优卡莲的品牌灵魂“唤醒内在智慧”,赋予服饰中,尤其是优卡莲的印花瑜伽裤 “花样孔雀” “孔雀皇后” “花海鹿鸣”,一经推出便受到广大用户的喜爱和追捧,直播中特邀嘉宾瑜伽形象大使王艳莉也说到:优卡莲的服饰被称为瑜伽服中的爱马仕,能带给人以正能量和自信。

  直播最后夏鹏程也和大家分享到是思考与瑜伽改变了自己。“瑜伽,并不是只有体式。我们打造的是一种返璞归真的生活方式。YOKALAND,YOKA 代 表 时 尚,LAND 代表园地,我们想要把来自世界各地的时尚落地。我相信瑜伽是一种时尚,在中国会越来越流行。”在某种程度上,优卡莲也属于时尚创新品牌,会站在新的高度上,引领服装行业突破界限,让消费者看到一个更美的世界和空间。

  作为大健康体育产业来临的这样一个时代,优卡莲经过十多年的能量积累,让我们看到了如今韬光养晦后全新的优卡莲,将匠心注入品牌,倡导简约的生活,成为每个人身边的健康运动伙伴。

周围的人都在搜