当前位置:环球贸易网首页 > 企业
2020甘肃嘉峪关杯青少年钢琴大赛盛大开启!
2020-07-30 11:55:49 | 来源: | 我要分享

  7月29日,2020甘肃嘉峪关杯青少年钢琴大赛盛大开启!甘肃嘉峪关杯钢琴大赛是为统筹甘肃境内音乐文化所创办的比赛,旨在培养和选拔青少年音乐人才、激励和鼓舞青少年的钢琴进学热忱、不断推动钢琴教育和钢琴演奏的普及与提高。通过参赛者之间对音乐的感悟与交流以及专业评委老师所给予的悉心指导,为年轻的音乐爱好者和艺术人才搭建一个实现梦想、交流理念的平台。

  2020甘肃嘉峪关杯青少年钢琴大赛由甘肃音乐与表演艺术协会与甘肃青少年音乐家协会主办,总决赛将设甘肃赛区和全国赛区,将邀请到多位钢琴专家担任全国赛区总决赛评审,李斯特国际青少年钢琴大赛优秀指导教师、甘肃省青年音乐家协会会员张宇轩担任大赛总顾问,著名青少年钢琴家黄平担任大赛顾问等各大音乐艺术院校、协会专家学者担任赛区总决赛评审。决赛期间将举行颁奖音乐会、大师班、钢琴独奏音乐会等。大赛自开办以来已经成为钢琴比赛盛事,受到无数业余和专业钢琴学生及教师的广泛关注和认可。每年通过全国多个赛区层层选拔,近3万名钢琴选手参加选拔赛。大赛打破传统决赛单纯比赛的形式,集赛前辅导、大赛分组点评、大师讲座、专家音乐会、为一体,力求为广大钢琴师生打造一个学术氛围浓厚的高品质决赛现场。

  据悉,此次大赛将于2020年7月29日、300日在甘肃嘉峪关赛区比赛,目前北京、上海、陕西、黑龙江、吉林、辽宁、浙江、湖北、广西、安徽、广东、福建、海南、河南、山西、山东、云南、贵州、内蒙古、重庆、四川、江西、新疆、香港、澳门、台湾等已同步开启报名工作。

周围的人都在搜