当前位置:环球贸易网首页 > 企业
《连线中国》—塑形修身 练就好身材
2020-08-12 16:49:54 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》连线的嘉宾是湖北霞韵瑜伽有限公司董事长--邓霞。

  提到瑜伽,女性朋友都不陌生。随着近几年健身风潮的兴起,越来越多女性对身材的追求越来越“精细”,不再满足于单纯的瘦身效果,而是具体到每个部位的雕琢,希望通过局部的训练,让下肢比例更好看,尤其是练就一个紧致的翘臀身材。但很多女孩练习的过程,很容易因为不正确或者不适用的训练方法,出现粗腿现象,那如何才能翘臀不粗腿呢?

  直播中邓霞老师为我们详细分析:“因为东方女性体质和体型的原因,很多女性身材普遍扁平,下垂。所以针对东方人的胸部,臀部特点,自己研发了一套东方美臀美胸练习课程--《东方美臀》。这套课程最大的特点是,可以随时随地练习,刷牙,洗脸,做家务....另外这套课程练习时间较短,可在21天内看到比较明显的效果,也可以分为三个阶段练习:第一个阶段是基础训练,不需要借助任何道具,徒手就可以练习。到了第二阶段,可以借助一些滑行盘,弹力带,主要以臀部的凹陷训练和整个臀部的饱满度训练为主。最后第三个阶段,就是负重训练,使用健身房大的器械,在短时内打造臀部线条,使臀部提升围度,效果更加明显”。另外邓霞老师特别提到,这套课程对于不同体态的女性同样适用。像有些女性骨盆前倾、有些腿型不直,有些O型腿等等,这套课程练习者在改变体型同时,也可以改善各种体态问题。

  另外美胸课程,更是结合了中国的传统太极,以特有的提升阳气的呼吸方法,疏通胸部经络的练习方法,再融入东方美胸肌肉训练,让女性美化胸部线条的同时,帮助女性朋友改善乳腺增生,肩颈僵硬,驼背等一系列女性常发的亚健康问题。

  直播中邓霞老师特别为我们强调:“东方美臀美胸的初衷不只是塑形,而是希望借助课程,让女性朋友关注妇科、乳房、体态等健康问题。”这里她也为我们分享了几个学员的故事。邓霞老师讲到:“几年前有个学生结婚很多年,一直都怀不上宝宝,听说练臀可以提升子宫温度,改善内循环,帮助受孕。她抱着试试的态度,来到了自己的工作室,练习东方美臀课程。在坚持练习了三个月后,让她没想到的是,自己真的怀上了宝宝,后续这位学员还特意发来感谢信,跟所有人分享她的幸福。邓霞老师说这样的案例只是其中一角, 她希望这套课程可以帮助更多的学员完成自我蜕变,因为这在她看来,是一件特别有成就感的事情。”

  从一名瑜伽教练到现在的品牌创始人,创业路上,邓霞也遭受过很多非议,但面对各种质疑,她选择迎难而上,用实际行动证实课程的实用性和效果。在邓霞看来,让她坚持做这件事情的动力,是价值感和活着的意义。她说:“心中无所求为富,被人有所需为贵”,她觉得被人需要是最贵气的,是有存在感和价值感的,当收到越来越多的感谢信,看见越来越多的女性突破自己,改变自己,她深深的感觉到被需要的力量,这种力量随时会督促自己,更加努力去实现人生更大的价值。

  同时在直播尾声,邓霞呼吁更多的女性朋友,爱上自己,爱上美臀美胸,爱上健康,活出自己的精彩人生!

周围的人都在搜