当前位置:环球贸易网首页 > 企业
青学壁球荣获影响力品牌榜体育行业创新品牌奖
2020-09-09 09:02:36 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京会议中心隆重举办。此次峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题,邀请政、商、学、经、媒界专家学者代表出席,在社会各界人士与媒体的见证下,开启了中国品牌创新发展的宏伟篇章。为了彰显中国民营企业实力,峰会现场隆重表彰了一批优秀品牌,公布了“2020行业影响力品牌榜”获奖企业。

  在21世纪全球化形势变幻莫测的今天,中国经济取得的进步与成就举世瞩目,与此同时,面对的竞争与挑战也愈发激烈。中国从制造大国向品牌强国的推进中,中国品牌的发展进入了新纪元,品牌力量将是增强企业生存韧性的重要因素。“2020行业影响力品牌榜”,表彰在品牌建设做出优秀成果的企业,旨在为各行业树立品牌标杆、鼓励广大民营企业创新前行,传递中国市场复产复工的增长力量。

  作为体育行业的创新先锋领导者,青学壁球受邀参加第七届中国行业影响力品牌峰会,并荣获“2020行业影响力品牌榜创新品牌奖项”殊荣。

  壁球是一项起源于英国的贵族运动,是1830年前后,由哈罗公学的学生发明,因球在猛烈触及墙壁时发出类似英文“SQUASH”的声音而得名。距今有将近200年的历史。1864年,第一块专用打壁球的场地在哈罗修建,这也成为该运动正式创立的标志。1998年4月,中国壁球协会成立,自此开始,壁球正式进入中国人民眼球。

  深圳青学壁球团队于2017年初创,首家壁球场馆于2019年7月正式落地深圳南山区。青学壁球馆是全国唯一采用智能环保系统控制的壁球场馆,其系统功能强大,操作简单,支持扫码在线预定场地,实现扫码进中心,空调、电灯自动亮起,时间到自动熄灭,空调、冲凉系统均采用风动能环保循环系统,可逐渐实现无人自助打球。

  此外,为让大众更便捷地接触到壁球运动,青学壁球中心定每月10日为青学全民免费开放日;为了壁球推⼴、普及⼯作更好开展,2020年7月,青学壁球中心与南京体育学院休闲学院壁球专业签署了社会实践基地共建协议书,开启了产业发展的新篇章。通过校企合作共建社会实践基地,为球馆注入源源不断的专业师资队伍,可以更有效的挑选、发现有壁球基础的好苗⼦,同时推出免费精英特训计划,为他们提供特训机会,将来可以代表国家参加各种⽐赛与交流活动,在各种⽐赛中为国争光。

  青学壁球创始人周丽叶女士作为参会重要嘉宾,在第七届峰会现场接受媒体采访时表示:感谢峰会主办方、各单位、各领导及各位媒体朋友们的信任、对壁球事业的大力支持。壁球运动起源于英国,开创以来已经有近200年的历史,虽然引入中国十多年时间,但全国各地在壁球馆的建设规模、普及程度上都差强人意。有人这样形象的做了一个比喻,壁球运动在国内普及程度和羽毛球在国外的普及程度相差不多,但是这样的推广窘境并没有让我退却、放弃将壁球运动发展成为全民运动的目标,未来青学人也会继续加大壁球推广、普及力度,把壁球运动带进人们的日常生活,让更多的人认识壁球、了解壁球、热爱壁球,将壁球运动渗透到人们生活的方方面面。再次非常真诚的感谢此次活动的主办单位,让我在壁球推广的道路上再添信心,继续坚持;未来我亦不忘初心、砥砺前行,为健康中国、体育强国贡献出自己的一份力量。

周围的人都在搜