当前位置:环球贸易网首页 > 企业
九维电气荣获行业影响力品牌榜创新品牌奖
2020-09-09 09:04:44 | 来源: | 我要分享

  8月30日,第七届中国行业影响力品牌峰会在北京举办。此次峰会以“决胜攻坚·奋斗2020”为主题,在社会各界人士与媒体的见证下,开启了中国品牌创新发展的宏伟篇章。为了彰显中国民营企业实力,峰会现场隆重表彰了一批优秀品牌,公布了“2020行业影响力品牌榜”入围企业。

  在21世纪全球化形势不断变换的今天,中国经济取得的进步与成就举世瞩目,与此同时,面对的竞争与挑战也愈发激烈。中国从制造大国向品牌强国的推进中,中国品牌的发展进入了新纪元,品牌力量将是增强企业生存韧性的重要因素。“2020行业影响力品牌榜”,表彰在品牌建设做出优秀成果的企业,旨在为各行业树立品牌标杆、鼓励广大民营企业创新前行,传递中国市场复产复工的增长力量。

  作为电力电缆附件行业的先锋领导者,苏州九维电气制造有限公司受邀参与第七届中国行业影响力品牌峰会,并荣获“2020行业影响力品牌榜创新品牌奖项”。

  九维电气十年来专注于电缆附件行业技术的深入挖掘,提高行业竞争力,公司先后获得了30余项专利证书。以精益、创新为本,做中国电缆附件行业领先品牌。九维人始终坚持:诚信、专业、创新、共赢的经营理念及行为准则,终将完成使命:为员工创造幸福,为客户创造价值,为电力提供保障,为社会创造繁荣。

  九维电气创始人郝峰先生作为参会重要嘉宾,在第七届峰会现场接受媒体采访时表示: 九维公司规模逐步扩大,标准化无尘车间,标准化生产设备的配置是必不可少的。未来发展以创新为己任,逐步走向智能电缆附件的发展道路。

周围的人都在搜