当前位置:环球贸易网首页 > 企业
即使不忧国忧民,也请好好练感统 !
2020-09-09 09:12:57 | 来源: | 我要分享

  现代人因为不知道调整自己的感统状态,徒增许多辛苦。感觉统合是指感觉神经系统的运作过程,它形成身体和大脑的一切能力,小到吞咽、对视、走路等日常小动作,大到一项复杂计划的构思与执行。产前感统形成出生后的先天体质和气质,幼幼感统训练可以促进婴幼儿超龄发展。

  由于错误的养育方式造成许多孩子呛奶、难入睡、爱哭、胆小、怕生、打人、咬人、坐不住、晚说话、不专注、脾气差、爱摔跤、记忆力和理解力不足、成绩上不去、写字慢、错字连篇等感统失调现象。如果没有及时利用足量针对性感统训练调整,到了青少年就会变成喜欢咬指甲、逃学、顶嘴、叛逆、喜欢熬夜、沉溺于网络、高自尊、提早有性经验、冲动、爱打架或自卑、交不到朋友等。

  再不训练,成人后会常感心有余而力不足,变成做事草率、疑心重、抓不到重点、虎头蛇尾、光说不练、在家和在外判若两人,严重的会变成忧郁症、强迫症或因为能力不足而专做坑蒙拐骗的行当,造成社会问题。

  从幼儿感统失调演变成社会问题,如果不具专业是看不出其中的关联,单从医学、心理或教育任一方面解读,都只是片面理解。

  感统失调不是病,但它不会长大就好。严重感统失调的人造成失业、离婚、自杀、车祸、犯罪案件增加,影响人民生活和国家发展。

  感统理论自1972年爱尔斯博士提出后,传入大陆已近30年,当时的技术无法提供针对性训练方案,训练效果很快就停滞,被误认为是专治特殊儿童的方法。

  2009年惠心千爱智慧创始人王臻惠发现感统影响孩子的学习能力,于2010年开始研究感统,当时发现前人留下的资料,20多年来竟然没人进行延伸和应用 ! 于是她开始研发感觉统合测评技术,经过300组家庭的验证,2014年推出感觉统合测评师课程。2015年感觉统合测评师课程及测评技术取得国家知识产权保护50年。通过此测评技术方能取得针对性感统训练方案。

  根据测评师学员反馈,通过感统测评,训练效果是以前传统模式的20倍以上。但是测评师养成不易,当时全国测评师考核通过率只有10%,被誉为比高考还难的考试。这中间有人想用其它方式拿到测评师证,但都被王臻惠拒绝,他们说王老师太固执,“不食人间烟火”。有些学员应用测评技术很快获得更多利益,回头看王老师还在做研发,他们说: 王老师,您太慢了!

  此时,王臻惠知道自己将是这个领域专业技术的改革创新者,为了完善多个与众不同的条件,取得突破历史瓶颈的结果,王臻惠的“慢”其实是一种专注当下的踏实,也是一种对未来负责任的态度。

  2016年年底,王臻惠将测评技术升级为更精准的测评系统;2017年底推出经过验证的初级教保师课程;2018年推出具有专利设备和幼幼测评系统的中级教保师课程。王臻惠要求中级教保师必须具备测评师资质,于是惠心千爱的产前暨幼幼感统训练有口皆碑,孩子个个超龄发展。

  2019年为了更快帮助越来越多长太慢的孩子,王臻惠再次将测评系统升级为智能测评系统。当年年底,王臻惠受邀参加访谈,惠心千爱智慧被评为中国感统训练行业最具影响力品牌、最具公信力品牌、最具社会责任感品牌,创始人王臻惠被评为感统训练行业领军人物。

  经历了今年的特殊情况后,习惯验证的王臻惠为了不耽搁感统技术的再次突破,决定将智能测评系统的验证及专业训练搬到线上。2020年5月,惠心千爱的专业线上测评和线上训练由此因应而生,第一次线上测评师(即中级测评师)考核通过率为40%。

  大家是生命共同体,感统失调严重的人就像不定时炸弹,随时可能爆炸,伤人伤己。感统失调轻一点的人经常顾此失彼,尽做损害健康、牺牲家庭或为难自己的事。因此,请举手之劳传播正确感统观念,及时利用足量针对性感统训练改变自己和人们的命运,一起成为彼此生命中的贵人。

周围的人都在搜