当前位置:环球贸易网首页 > 企业
亿达中国长沙智造小镇荣获望城经开区多项荣誉表彰!
2021-04-06 13:12:33 | 来源: | 我要分享

  作为长沙望城经开区打造千亿级智能终端产业集群的重要组成部分,亿达中国长沙智造小镇紧跟时代发展步伐,精准定位于软件与信息服务业、新一代半导体、精密制造、电子信息四大产业,以创智岛为平台,打造智能终端企业升级基地,以全生命周期的服务全方位助力入驻企业发展,真正实现产承认融合发展。为望城区、长沙市智能产业发展助力,全力打造智能制造产业的闪亮名片,得到政府及业界的高度点赞。

  近日,长沙市望城经开区召开2021年经济工作会议,对2020 年度“产业强园”评先活动中涌现出的“经济功臣”和2020年度优秀设计及精品工程等奖项进行表彰,颁出发展贡献奖、亩均效益奖、科技创新奖、精品工程等15类奖项,其中亿达中国长沙智造小镇共揽三个重要奖项。

  亿达智造小镇园区创智岛项目以日新月异的工程进度荣获建设进度奖;小镇客厅项目以精工匠造的品质荣获精品工程奖;亿达智造产业小镇发展有限公司总经理丁卫政荣获优秀企业管理人才称号。

  此次获奖,是长沙市望城经开区对亿达中国长沙智造小镇综合实力的充分肯定,也是对小镇深耕不懈、精工筑园的又一成绩回馈。亿达中国长沙智造小镇自2018年作为招商引资重大项目落户望城以来,经过三年的建设发展,小镇配套板块日臻完善,承载功能全面提升,已成为望城经开区壮大园区实力,推动产业升级的重要载体和抓手。亿达智造小镇项目创智岛产业园自动工建设以来,工程进展迅猛,项目一期即将整体交付达产。目前小镇正在积极推进雅礼望城实验学校的配建工作,计划于2021年二季度开工建设,2022年7月竣工交付。

  依托长沙市望城经开区优越的发展环境,亿达中国长沙智造小镇将继续秉持以生产、生活、生态“三生共融”发展理念,以创智岛产业园为核心,协同各个配套板,打造智能终端产业生态圈,服务好产业,服务好产业人,深入洞察企业所急所需,提供企业发展全生命周期的服务,与园区企业一起创造美好未来,为望城产业高质量发展注入充沛动能。

周围的人都在搜