当前位置:环球贸易网首页 > 企业
亿达中国长沙智造小镇与入驻企业携手刷新“望城速度”
2021-04-06 13:12:51 | 来源: | 我要分享

  ​

  随着新基建的加速落地,以5G为代表的高新技术正在“牵手”各行各业,为中国数字经济的发展带来无限机遇。面向数字时代,长沙正在全力以赴,冲刺产业发展“智”高点。在这条征途中,亿达中国长沙智造小镇紧跟区域发展步伐,携手亿达中国旗下企业易达云图完成了智慧园区整体建设规划以及园区物联建设工作计划。易达云图围绕园区产业特征以及实际业务场景,提供集“管理咨询+IT落地”一站式服务解决方案,打造含园区智慧资管、智慧物联、智慧服务、大数据可视化全场景智慧化运营服务体系,助力长沙亿达智造小镇实现数字化运营。

  亿达中国长沙智造小镇将与华为、易达云图及三大运营商进行紧密沟通,共同携手为园区打造基于5G技术、大数据、物联网等现代信息技术的数字化智慧园区,帮助入驻企业实现状态可视、事件可控、业务可管;实现资产、设施、能源、环境空间、人员的远程化管理,保障入驻企业员工及物资设备安全;打造连接团队、设备、业务、知识的数字化工作平台,以智慧科技赋能企业实现数字化转型。

周围的人都在搜