当前位置:环球贸易网首页 > 企业
亿达中国长沙智造小镇助力企业跑出智造加速度
2021-04-06 13:13:18 | 来源: | 我要分享

  数字经济是全球未来的发展方向。随着以人工智能、大数据、区块链、5G为代表的新一代信息技术的快速发展,企业自身的生产方式将会加快向数字化、网络化、智能化变革,尤其是随着工业互联网的快速发展,上下游产业的高度协同将会极大提升生态体系内企业的生产效率。作为长沙市望城经开区千亿级智能终端产业集群的重要组成,亿达中国长沙智造小镇以创智岛为平台,打造智能终端企业转型升级基地,聚集产业链上企业,持续推进“华为城”强链、延链、补链,为入驻企业构建更为广阔的发展空间。

  亿达中国长沙智造小镇重点引进智能手机终端产智能手机、车载智能终端、智能可穿戴设备、柔性显示等上下游企业,通过围绕智能终端产业,打造集研发设计中心、检验检测平台、智能制造厂房、营销推广平台、金融服务平台、企业服务平台、产业孵化器、人才公寓等覆盖智能制造生产全要素;同时也将生活配套、商业、教育、休闲等服务于产业人的配套设施融入到园区运营中,打造产业发展全场景,“筑巢引凤”,吸引智能终端全产业链企业“拎包入驻”。帮助初创企业快速成长,助力瞪羚企业迈向辉煌,为望城产业高质量发展注入充沛动能。

周围的人都在搜