当前位置:环球贸易网首页 > 企业
香蒲兰补水润泽精华液效果快吗
2021-08-13 19:16:22 | 来源: | 我要分享

   ​夏日气温持续攀升,面部油脂分泌旺盛,脸上开始泛油光,反复冒出黑头粉刺、甚至爆发各种痘痘和闭口,该如何拯救危肌?

  油痘肌福音——香蒲兰植萃净颜精华液,全新上市!灵魂抗痘成分寡肽-1,协调多种舒缓植萃成分精准配比,抑制痘痘,复配当红维稳担当成分,可舒缓发痘红肿情况,稳住肌肤健康状态。

  “战痘”的过程中,抗菌抑菌相当重要, 护理肌肤不止表面,更需直达肌底修护。为解决战痘难题,香蒲兰研发团队以多种舒缓植萃成分为基础,协调皮傲宁等痘痘终结成分,利用其作用机制,多方面为痘肌保驾护航。

  科技成分皮傲宁能溶解毛孔内堵塞油脂,破坏致痘因子生长环境

  从杀菌抑炎的角度抑制痘痘滋生;而寡肽-1可以修护受损肌底,淡化痘印,搭配专利成分—神经酰胺4,撑起角质层强效保湿网,可改善皮肤干燥、粗糙状况,让皮肤从肌底焕发水润,恢复健康状态。

  香蒲兰植萃净颜精华液里面还有透明质酸钠成分,保湿效果很不错。充足的保湿给皮肤提供了良好的修复缓解,有利于减轻炎症反应,降低黑色素细胞的活跃程度,减少痘后留痕迹象,增加皮肤弹嫩力,还原平滑肌。

  香蒲兰植萃净颜精华液采用了独特的提取技术,将难以被肌肤吸收的大分子精华,分解为能更深入肌底的小分子,层层渗透释放修护功效,赋活肌肤健康水润状态。医学试剂滴管设计,方便卫生更容易控制分量,只要一管就能全脸使用,上脸清透嫩滑,肤感很舒服,对敏感肌也很友好。

  这个夏日,快升级你的战痘装备,让香蒲兰植萃净颜精华液助你邂逅健康水润肌。

周围的人都在搜