当前位置:环球贸易网首页 > 企业
美皙泉匀净透亮系列怎么样
2021-09-21 21:47:00 | 来源: | 我要分享

  ​随着社会和经济发展,越来越多的人对美有了更高的追求,据调查报告显示,

  大多数亚洲女性对护肤的追求,更多的是希望提亮肤色,无法忍受脸上长斑、肤色暗沉等肌肤问题。面对市面上繁多的护肤品,以及层出不穷的美容方法,我们该如何选择正确的美白护肤方式呢?

  其实,美白之所以成为护肤难以攻克的问题,是因为形成黑色素的原因众多,一旦在脸上形成斑点或肤色暗沉,即使部分色素随着角质层脱落,但是另一部分则会沉淀于肌肤底层。普通美白类产品仅能到达表皮层,无法渗透深层,导致皮肤黑黄斑点始终无法消退。

  针对亚洲女性肌肤“易黑黄易长斑”特点,MEXQ美皙泉与业内享负盛名的品赫专利合作,为MEXQ美皙泉匀净透亮系列植入专业技术芯片,高效攻克美白难题。

  美皙泉匀净透亮系列,这是专门针对亚洲人对于肌肤的要求研制而成的美白套装,蕴含经典美白成分烟酰胺,它能抑制皮肤细胞中的黑色素转移,让肌肤焕发亮白。还复配维生素C衍生物、熊果苷、光果甘草、日本晚樱花等精粹,让肌肤变得白嫩细腻,紧致饱满,健康盈润,达到全效养肤。美皙泉匀净透亮系列产品不添加任何对肌肤有害的化学物质和添加剂,健康滋养肌肤,敏感肌都能放心使用。

  美皙泉匀净透亮系列涵盖基础护肤的各种产品,其中包含匀净透亮洁面乳、匀净透亮美肌水、匀净透亮精华液、匀净透亮乳液、匀净透亮霜、匀净透亮眼霜,可以满足小仙女们的日常护肤需要,除此之外,美皙泉匀净透亮系列还搭配了匀净透亮面膜,让肌肤白里透光。

  美白护肤品在功效上的特殊性,需要消费者更加谨慎地选择产品,不仅要效果好,还要安全持久。美皙泉匀净透亮系列全方位的考虑到了各方面因素对于肌肤的影响,做到在不伤肤的同时,抵御外界的侵袭,并且以安全成分呵护肌肤,坚持使用就能让肌肤由内而外焕亮光采。

周围的人都在搜