当前位置:环球贸易网首页 > 企业
香蒲兰祛痘效果怎么样
2021-09-21 21:53:51 | 来源: | 我要分享

  痘痘是非常顽固的皮肤问题,很多人从青少年时期就与它交手,纠缠数年都没能把痘痘清理干净。甚至有不少女生由于心急而乱用护肤品,结果导致症状更加严重。想解决皮肤问题,选对产品至关重要。今天我来教大家如何挑选高质量的祛痘产品。

  看肤质选产品,肤感与效果两手抓!

  爱长痘的姐妹大多是油性皮肤,所以在挑选护肤品时一定要挑选清爽不厚重的产品,否则容易使毛孔被堵塞,加重了长痘的严重程度,适得其反。因此,不要为了见效快而去盲目购买一些粘腻的产品,相反,越清爽的祛痘产品对油皮越好。

  舒缓在前,祛痘在后!

  长期长痘的皮肤会有一些炎症且相对敏感,在这样的前提下用药,皮肤对产品出现应激反应的可能非常大。因此,祛痘前的舒缓过程必不可少!一定要让皮肤先恢复到一个相对健康的状态,再深度祛痘,药到病除。

  清爽舒缓祛痘效果兼备的产品,有何推荐?

  这三个特点兼备的祛痘产品,目前市面上并不多见,我也是尝试过很多产品,走了不少弯路,才发现了香蒲兰。香蒲兰净颜祛痘系列产品是我最近的爱用物,其中那个细长管的净颜祛痘膏最是惊艳。

  香蒲兰祛痘膏的效果可谓是在同类产品中脱颖而出,它拥有CalmYang7重舒敏植萃专利成分保障,能够舒缓皮肤、调节水油平衡,温和修护痘痘,让肌肤净颜清透。这款祛痘膏是凝胶质地,清爽滋润不粘腻,油皮使用也完全没有负担,不用担心闷痘加重;它能迅速收干痘痘,抑制痘痕同时润肤保湿,是回购率NO.1的王炸产品。

  植萃成分修护:含丹参根、欧洲七叶树、番石榴果、北美金缕梅、积雪草等多种植物提取物,温和修护痘痘,敏感也能用。只需早晚洁面后涂抹于痘痘部位按摩吸收,长期使用可降低皮肤问题复发几率。

  使用祛痘产品时还需注意什么?

  很多人祛痘时的误区在于过度依赖与相信祛痘产品。使用好的祛痘产品也不是百分百能保证你永远不再长痘,如果你已经出现严重皮肤问题却依然持续熬夜、不注意防晒、不重视清洁的话,别说护肤品,恐怕医生也难以医治了。祛痘的同时,一定要注意基础的保湿与清洁,有条件的姐妹也可以搭配香蒲兰的其他系列产品使用,效果更佳!

周围的人都在搜