当前位置:环球贸易网首页 > 消费
华藏汉方总裁小组荣获陈学兵股权设计总裁班冠军
2018-09-30 14:14:16 | 来源: | 我要分享

   2018年9月27日,初秋的羊城广州秋高气爽,天高云淡。由学培文化传播公司主办,中国知名投资人、卫视《中国好项目》总评委、中国股权机制分配第一人陈学兵老师主讲的“股权设计·机制分配”总裁特训班顺利结业。

图片1.jpg

  中国已经进入了全民创业时代,而创业者真正懂股权的少之又少,绝大部分中小企业老板在股权上属于“无证上岗”。因为股权设计不清晰,导致创业失败、兄弟散货、企业易手的案例数不胜数,是企业,特别是中小企业失败的主要原因之一,中国的广大中小企业老板迫切需要接受专业的培训。

  在总裁特训班的课程里,陈学兵老师就“股、权、机、制”四个方面,向来自全国各地和欧美的100多位企业家学员,做了详细的讲解,全程穿插案例,并安排了课堂互动、角色扮演,每天晚上分享心得。通过学习,企业家学员们掌握了如何实现股权“对内激励、对外融资”的核心功能,如何系统化、制度化的激励核心团队,为公司和员工创造最大的价值。大家表示,将会按照陈老师在课堂上讲解的方案,对自己的企业进行股权再设计,对自己企业的未来更加充满信心。

图片2.jpg

  此次培训课程,为了达到最好的教学效果,主办方采用了分小组PK、模拟商业实战的方式,让全体学员分成了15个小组展开角逐。通过实战式学习,最终,由华藏汉方健康管理集团总裁伍和全先生担任组长的第9组,取得了冠军的荣誉。

图片3.jpg
图片4.jpg

  同时,华藏汉方健康管理集团的项目本身也获得了导师团和同学们的极大认同,希望能够采用合作或入股的方式,共同参与到华藏汉方的项目,相应国家的号召,为复兴传统文化、振兴中医事业,做出自己的贡献。

图片5.jpg

  华藏汉方健康管理集团,以中医文明的传播和践行为己任,致力于打造中医全产业链的综合平台,在2013年以来的5年多时间内,华藏汉方的创始团队已经汇集了600多家中医流派、国宝级国医大师、民族医学传承人、名老中医资源,致力于打造中医全产业链的综合平台。2016年10月,被国家中医药管理局中医学术流派传承推广基地,正式授权为中医流派适宜技术连锁推广示范连锁终端。

图片6.jpg

  据了解,华藏汉方健康管理集团,今年6月份开始启动全国中医诊疗连锁事业,短短的3个多月,厚积薄发,已经取得了骄人的成绩,并突破性的解决了中医无法标准化、无法复制的难题,为集团下一步的跨越式发展打下了良好的基础,为中国中医的创新发展积累了宝贵的经验,并获得数个投资机构的考察和青睐。

图片7.jpg

  为了做好进入资本市场的准备工作,充分发挥股权的激励和融资功能,实现下一步股权改革的规范化、分享化和制度化,华藏汉方特别派遣总裁伍和全先生,参加了此次总裁特训班的学习。

  此次培训结束后,华藏汉方将对目前集团的整体股权架构进行完善,制定出适合于本企业的股权激励和融资模式,对内面向全体员工和骨干,对外面向各个社会资源,争取创造出中医行业跨越式发展的资本之路。

  据悉,培训结束的当天晚上,就有特训同学邀请华藏汉方伍和全总裁介绍项目;培训结束的第二天,就有特训同学,组团访问了华藏汉方集团的总部,考察项目,交流经验。

图片8.jpg

周围的人都在搜