当前位置:环球贸易网首页 > 消费
儿童洗手液哪个牌子好?泡沫抑菌洗手液适合儿童使用
2019-03-26 12:22:05 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  妈妈们都很注重给孩子们挑选适合孩子用的产品。而洗手液应该是很多妈妈都在意的一款产品,毕竟病从口入,为了孩子的身体健康,平时让孩子们勤洗手是很有必要的哦。那儿童洗手液哪个牌子好呢?在我心里,儿童洗手液的首选当然是滴露泡沫抑菌洗手液啦~

1.jpg

  小孩子天生好动,对外界充满了好奇心,这时候孩子的手说不定会触摸到什么东西,摸摸这个,碰碰那个,然后小手不由自主地塞进嘴巴里,手上的细菌就会轻而易举地进入孩子体内。为了防止细菌的伤害,滴露泡沫抑菌洗手液可要安排上啊。

  我为我家孩子选择的是HelloKitty版的滴露泡沫抑菌洗手液。因为我家是个小公主,超级喜欢粉红色。而这款洗手液就是粉红色的液体,加上带有HelloKitty印花的外包装,我家的小公主简直是爱不释手啊,现在每天饭前便后都特别自觉主动地去洗手,真是为我解决了让孩子勤洗手的一大难题呀!

2.jpg

  儿童洗手液哪个牌子好?我为什么要推荐滴露泡沫抑菌洗手液呢,不仅仅是因为滴露泡沫抑菌洗手液有超高的颜值,更重要的是滴露泡沫抑菌洗手液的抑菌功效很强大,可以有效抑制99.9%的细菌哟~孩子每次洗完手后,我也安心了不少。

  这款滴露泡沫抑菌洗手液的使用方法很简单,真的很适合儿童哦。轻轻一按,泵头就会产生丰富的泡沫,更方便孩子清洗小手手哦~在这里,也不得不说一下滴露泡沫抑菌洗手液的泵头设计很贴心,每次洗手时,按压出来的用量刚刚好,不会产生浪费呢。

  所以说,儿童洗手液哪个牌子好?各位妈妈们心里是否已经有了答案呢?滴露泡沫抑菌洗手液,孩子喜欢,妈妈放心~

周围的人都在搜