当前位置:环球贸易网首页 > 消费
出差一般住什么酒店?
2019-04-17 15:08:31 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着经济全球化的不断推进,国内各地间的经济交流也变得越来越密切,出差成为了各大公司人才的工作必备,随之而来的酒店行业也不断兴起。在出差时的酒店选择成为了很多人的难题。出差一般住什么酒店?根据调查数据显示,下面来罗列几个比较受消费者欢迎的品牌。

1.jpg

  禧玥酒店

  禧玥酒店是华住集团旗下的一个高端酒店品牌,酒店以时尚的设计理念、多元化的服务特色,打造酒店生活的新方式——繁忙差旅中一段度假式的住宿体验。禧玥酒店分布在中国一、二线城市的核心区域,整体设施高档朴适,非常受追求高端生活消费者的青睐。

2.jpg

  全季酒店

  全季酒店是一个以简约而富有品质的设计风格,深受客户喜爱的酒店设施,恰到好处的优质服务,致力于为智慧、练达的精英型商旅客人提供优质地段的选择。全季酒店针对中档客户,选址在中国一、二线城市的商业中心,让客人无需支付五星级酒店的价格,即可享受五星级酒店的地段优势。

3.jpg

  宜必思酒店

  宜必思酒店拥有极具现代感的迎宾区到独匠新格的创意客房,高品质隔音门和sweet bed,致力于带给消费者优质的睡眠保证,还提供8小时便餐,7点至10点提供自助式早餐,更有下午茶和酒吧服务,是一个非常受欢迎的大众酒店品牌。

  目前国内酒店品牌林立,如何选择一个高品质、值得信赖的酒店变得很重要。近年来,华住集团依托其多样化的酒店品牌、高质量的服务、优质的基础设施,在市场上脱颖而出,迅速获得消费者的青睐。出差住酒店,首选华住集团旗下品牌!

周围的人都在搜