当前位置:环球贸易网首页 > 消费
澄记蟹庄人间美味蟹中精品
2019-08-03 14:17:51 | 来源: | 我要分享

  中秋将至,怎能无“礼”?不管是送亲友还是送客户,“礼数”肯定不能少!因为中秋是中国人比较看重的三大(中秋、端午和春节)节日之一,每年的中秋节都是走亲访友、合家团聚的好日子!

  中秋送礼只送月饼,那就out了,虽然月饼有阖家团圆的美好祝愿,但是随着生活水平的提高,人们对于饮食健康越来越重视,高油高糖的食品更是人们避之不及的食物,也不再是走亲访友送礼的必选礼品。

澄记蟹庄送礼佳品刚出湖边就到舌尖

  那中秋送礼送什么既合适又健康还能留下好印象呢?其实,大闸蟹就是一个非常不错的选择,主要有三点原因:

  一:美味

  中秋吃蟹的习俗由来已久,俗话有“西风响蟹脚痒”,说的就是每年立秋之后,螃蟹膏满黄肥,是最佳的品尝时机。

  二:营养价值高

  螃蟹营养丰富,尤其它的蛋白质含量非常高,所以人们都会选择在中秋前后吃大闸蟹!

澄记蟹庄送礼佳品刚出湖边就到舌尖

  三:寓意好

  送大闸蟹大闸蟹寓意“八方来财”,大闸蟹的两只大螯厉害无比,一旦夹住物体就会牢牢夹紧,不肯松开,在古人眼中有守住钱财的寓意;大闸蟹的八只脚,更有钱财从八方而来的意思。

  所以,中秋送礼,大闸蟹就成了首选!当然,阳澄湖的大闸蟹是蟹中之王,在大闸蟹中享有盛名,众多的文人墨客、商贾政要都喜欢阳澄湖的大闸蟹!

澄记蟹庄送礼佳品刚出湖边就到舌尖

  购买正宗阳澄湖大闸蟹,就选澄记蟹庄,大品牌值得信赖!澄记蟹庄自2010年成立,是集养殖与销售为一体的阳澄湖本地合作社,澄记坚持以自有养殖和合作养殖的实体经济模式,养殖基地位于莲花岛畔、阳澄东湖,是阳澄湖最核心的养殖水域。

  澄记蟹庄的大闸蟹品质高端,有青背、白肚、黄毛、金爪四大特点。多年来一直为各大经销商、专卖店、高档酒店会所等提供上等的货源。

  澄记蟹庄阳澄湖大闸蟹,生态品质之选,味道鲜美,口齿留香,表达“蟹”意!快快去澄记蟹庄的官网咨询下单吧!

澄记蟹庄送礼佳品刚出湖边就到舌尖

周围的人都在搜