当前位置:环球贸易网首页 > 消费
椰子水哪个好,唯乐蜜语少不了
2019-09-19 12:40:15 | 来源: | 我要分享

  椰子作为一种典型的热带水果,椰子汁不仅口味甘甜可口,还具有非常高的营养价值,深受很多人的喜爱。椰子汁含有丰富的钾、镁等矿物质,其成分与细胞内液相似,可调节脱水和电解质紊乱,达到利尿消肿之效。另外椰子汁含维生素和大量的人体必需的微量元素,经常饮用,能益人气力,滋润皮肤,具有驻颜美容作用。

1.jpg

  不过椰子生长在热带地区,一般很少人能喝到新鲜的椰子水,所以为了满足更多的人即使不在热带地区也能喝到新鲜的椰子水,市场上就应运而生出现了大大小小的椰子水品牌。而唯乐蜜语作为新晋的网红椰子水品牌,凭借稳定的实力和超高的颜值备受年轻消费者的关注。

2.jpg

  唯乐蜜语是一家美国品牌的椰子水饮料,采用的是越南进口的椰子,不含防腐剂、低卡路里、零脂肪、零胆固醇、不添加糖等6大健康保证,补水无负担。而且唯乐蜜语椰子水是100%纯正椰子水,从树上到罐装不超过72小时,绝对的新鲜健康。而且相对于传统的椰子水,唯乐蜜语的椰子水是直接提取新鲜椰青里的汁液,色泽甘甜,富含电解质,对人体更加有益。

周围的人都在搜