当前位置:环球贸易网首页 > 消费
社交电商米日淘产品发布会在北京举行
2019-09-26 14:21:36 | 来源: | 我要分享

  9月26日,社交电商米日淘产品发布会在北京举行,北京红鲨科技有限公司负责人李崇刚出席了本次活动,米日淘基于京东拼多多商品池,精选全球100多个国家2000多个品牌800000个产品,以社群分享为核心,为米日淘会员提供京东拼多多独家优惠及高额返佣。

  据了解,米日淘是一款社交电商智能购物网站,由北京红鲨科技有限公司开发。米日淘是京东和拼多多的官方合作伙伴,双方就开展社交电商创新合作达成战略协议。

  此次发布会上,公司负责人表示,就曾在2019年,米日淘获天使轮贝塔斯曼融资160万美元。如今中国的经济发展迅速,我们国内的消费的水平也已经从第三阶层进入第四阶层了,简单的说,那就是人们现在已经不满足于仅仅是购买产品方面的消费,来保证物质上的满足了,而是更加在意产品所带来的社交属性了。

周围的人都在搜