当前位置:环球贸易网首页 > 消费
宋勇泉受邀参加各省市电视养生节目联播录制活动
2019-09-29 14:25:20 | 来源: | 我要分享

  5月26日上午,应河南省老干部活动中心养生协会张俊才会长的邀请,全国医药技术市场协会医药成果专业委员副主任、河南全德红易医养生机构董事长宋勇泉(号易缘)携郭红老师和助手任永亮一行三人至省委老干部活动中心参加“各省市电视养生节目联播”录制活动。

  这是宋总第二次被邀请到河南省老干部活动中心谈“易医同源”。全德红特色是把易经文化和中医养生相结合,主张清、调、养,根据阴阳平衡,辩证施治,虚补实泄等原理,因时、因地、因人、对症治疗,采用自然绿色的16项易医技法进行调理,疗效显著快速。药王孙思邈《千金药方》中“周易六壬;并须精熟,如此乃得为大医”。

  据记者了解,宋勇泉2017年成立《宇宙众妙之门研究应用课题组》,做为研究易学等国学智慧和宇宙自然规律的大门,2019年研创宇宙《众妙之门》标识图获得国家版权。同时标识图入选北京师范大学《中国易学文化蓝皮书》。入选国家中医药管理局主编《国医年鉴》。2019年3月研发“宇宙众妙之门环境能量场调整吉祥饰品”获得国家版权和国家专利证书。7月被中国社科院国际易学联合会信息科学专业委员会指定为“环境能量场调整吉祥饰品”,2O19年8月,“宇宙众妙之门环境能量场调整吉祥饰品”被纪念《建国70周年部长将军联谊会》指定为联谊会礼品。

  与此同时,说起来宋勇泉个人经历也是很丰富, 在2014年2月,中国网聘《教育顾问》,同时成立《易学、中医文化传承修学示范基地》;

  2014年,应邀为河南省老干部养生协会讲座“易医养生”; 2015年,北京国家会议中心“中国百项健康成果发布会”首次发布“易经与中医结合的《易医同源》”。

  宋勇泉获得的成就在圈子里面是有目共睹的,分别在2015年4月,由中央统战部华兴经济咨询服务中心和中国佛学文化发展保护中心主办的“纪念赵朴初先生诞辰108周年名僧、名家、名人抄写《心经》、《吉祥如意经》国际巡展”系列活动中 聘任国学顾问,组委会副主任;2016年,文化部中央文化管理干部学院主办“首届国学智慧高级研修班”,讲座《易学智慧》与《易医同源》;2016年,北京成立中国社科院国际易联易经研究会-禅易学会;2016年,被中央副主席李德生创刊的《祖国》杂志首次易学界封面报道“中国易经、易医同源继承人、创新人”,并刊登《易医同源》论文。

  宋总不仅有完善的易医理论,还有大量的实践案例,赢得了现场老干部们的认同。活动结束后,老干部们提出要宋总留联系方式和地址,约时间到公司调理身体。

周围的人都在搜