当前位置:环球贸易网首页 > 消费
Bestway百适乐携手韩雪 助力全新升级
2019-10-14 17:43:47 | 来源: | 我要分享

  Bestway百适乐隶属荣威国际控股有限公司 (股票代码:03358.HK),致力于研发、生产、销售高品质和创新的运动休闲产品,凭借创新的研发技术、卓越产品性能,以及全球一体化的经营模式,获得了消费者的广泛认同和一致好评。

  (荣威国际-Bestway百适乐上海总部)

  2019年6月6日,公司正式宣布签约韩雪成为Bestway百适乐品牌形象代言人。作为中国内地出色全能艺人,无论是从唱歌、演戏,到做制片人,出演舞台剧,参与综艺等,韩雪始终以其积极向上的形象呈现在大家面前,深受广大观众的喜爱和好评。

  Bestway百适乐全球运动休闲品牌于1994年成立,迄今已有20多年的历史。产品主要分为四大类:地上游泳池及便携移动SPA,娱乐休闲产品,运动休闲产品,户外野营产品。目前Bestway百适乐已在上海、南通、盐城和海安等地设立了四个大型生产基地,占地面积约1.5平方公里,厂房面积超过80万平方米。同时在欧洲,美国和中国设立了研发机构,产品销售横跨6大洲超过110个国家,现已形成了全球一体化研发体系、全球推广和产品销售的经营模式及完善的客户服务管理体系。

  与全能艺人韩雪合作,对于Bestway百适乐而言也是别具意义。荣威国际Bestway百适乐品牌的相关负责人特别重视此次品牌形象代言人的合作,希望携手全能艺人韩雪,通过多方位合作(品牌代言,拍摄形象大片等),实现公司和品牌的稳步上升。

  接下来,Bestway百适乐将持续服务于亿万消费者,携手全能艺人韩雪,续写品牌新篇章!全新征程,未来可期,让我们拭目以待!

周围的人都在搜