当前位置:环球贸易网首页 > 消费
全能艺人韩雪- 担任Bestway百适乐首位品牌形象代言人
2019-10-14 17:44:24 | 来源: | 我要分享

  2019年6月6日,Bestway百适乐(荣威国际股票代码:03358.HK)正式宣布韩雪成为此品牌的形象代言人。

  作为全能艺人的韩雪,从唱歌、演戏,到做制片人,出演舞台剧,参与综艺,展现演技、高智商,以及令不少女生羡慕的“科技女”本色等,一直传递着满满的正能量,深受广大粉丝们的喜爱。此次与Bestway百适乐携手合作,将以全新的形象为消费者带来与不众不同的新风尚。

  Bestway百适乐全球运动休闲品牌隶属荣威国际控股有限公司,致力于研发、生产、销售高品质和创新的运动休闲产品,来满足不同消费者的需求。产品主要分为四大类:地上游泳池及便携移动式SPA,娱乐休闲产品,运动休闲产品,户外野营产品;产品销售横跨6大洲超过110个国家,并获得了消费者广泛的认同和一致的好评。

  Bestway百适乐相关负责人特别重视此次与品牌形象代言人韩雪的合作,希望通过多样化及高价值的产品不断传递品牌精髓,助力品牌升级,以创新的研发技术、卓越产品性能,以及全球一体化的经营模式,力求成为国内外运动休闲行业的新风向标,为消费者带来“享,玩,就是与众不同”的新体验。

周围的人都在搜