当前位置:环球贸易网首页 > 消费
用温氏食品烹饪营养美味,跟粤菜大师学做菜
2020-09-27 19:57:14 | 来源: | 我要分享

  ​俗话说得好,“食在广州”,粤菜之所以成为人们心中经典菜系,其选料精细、色味俱佳、鲜而不俗俘获了许多人的心。粤菜极其讲究原料的季节性,这决定了对原料的要求也是极其高的。“鲜”字当头,才能淋漓尽致展现粤菜的精髓。粤菜的传承离不开“守味人”的努力,用心传承粤菜文化的“守味人”和三十年如一日用心守护从农场到餐桌每一步的温氏食品不期而遇,携手开启一场关于粤菜的“守味之行”。

  走近C端消费者,一同享用高品质食材

  在《粤菜大师》节目中,大师们各显神通,施展各自的精湛厨艺,一道道令人垂涎欲滴的佳肴展现在观众眼前。烹饪的过程中,粤菜大师都们不约而同的强调了食材新鲜的重要性,是对出品的美食口感起到决定性作用的。通过精湛的拍摄,屏幕外的观众也更加垂帘欲滴,不少观众因为无法去到现场品尝,都想get同款菜解解馋。

  为了满足观众的需要,节目还贴心准备了番外彩蛋,彩蛋中的粤菜大师严选高品质的温氏天露作为食材,详细介绍如何用新鲜的食材制作美味菜式,让观众在家就能做“粤菜大师”。温氏天露作为温氏食品的子品牌,为消费者提供高品质活禽、活猪、鲜肉/蛋等食材,以“生态高标准,自然更鲜香”为理念,传承农家生态饲养,让鸡、猪喝洁净的地下水、吃五谷杂粮自制的食料,同时,运用物联网技术智能控制饮水、照明、保温、环控、加湿、消毒等系统,用科技完善鸡、猪成长环境,为更多消费者的一日三餐提供风味鲜美的肉类食材。

  图片出处:下厨房达人-惠妈妈hui

  紧跟时代自我创新,传承中华文化美食

  《粤菜大师》致力于传播粤式美食,为了更好诠释“鲜”字,对原食材的新鲜要求更高,而温氏食品在多年经营中不断发掘更多可能性,力求让更多消费者品尝到新鲜原味的传统美食,其中自有品牌温氏佳味就是代表之一。

  作为“鲜熟鸡专家”的温氏佳味经过77道管控流程,打造了一套从养殖、生产加工到销售的食品安全可追溯的全产业链模式,最大程度锁住营养和美味,持续为更多消费者提供便捷、可快速烹饪出美味佳肴的产品,目前已上市了常温酱卤类(休闲品,气调包装)、生调理类、熏烤类、气调类等肉制品,以及蛋制品、鸡汤类产品。

  图片出处:下厨房达人-Freeze静

  守卫食品安全,守味美食味道

  食品安全一直以来都是消费者重点关注的对象,温氏食品始终坚持“民食为天,食为安鲜”的理念,为消费者一日三餐提供安全的食品和健康的保障。从养殖到加工、最终到生产销售,温氏食品实施产业链的全程管理监控。

  未来,温氏食品秉承将不断探索更多品牌创新发展的可能性,保证肉类食材高品质的供给,用心守护从农场到餐桌的每一步,与《粤菜大师》共同守味中国家庭餐桌上的美食味道。

周围的人都在搜